Потому что пытаются объять необъятное - это раз.
Потому что это тупое тыканье в чекбоксы - это два.
Потому что в России, (да и за рубежом тоже) lpi сертификаты не котируются - это три
Опять же подчеркиваю - это мое мнение.
LPI
-
LPI
1) про необьятное: LPI - нормальный сертификат, проверка знаний по linux вообще, а не ньюансы конкретного дистрибутива
2) про чекбоксы: чекбоксы проще проверять; и в чекбоксе можно завернуть такой вопрос, что без понимания сути - на угад не ответишь. а практикум(как в CLP) вещь хорошая - но либо при оценке его прохождения использовать субективный подход, либо это тот же чек бокс только завуалированный
3) котируется
2) про чекбоксы: чекбоксы проще проверять; и в чекбоксе можно завернуть такой вопрос, что без понимания сути - на угад не ответишь. а практикум(как в CLP) вещь хорошая - но либо при оценке его прохождения использовать субективный подход, либо это тот же чек бокс только завуалированный
3) котируется
-
LPI
Сдал LPI-1 2 экзамена с первого раза(ко второму 102) вапще неделю готовился, имхо проще чем циско,
ходил во многие интеграторы на собеседование, при слове LPI менеджеры выпучивали глаза и спрашивали это ваще че такое.
Туповатых вопросов много например 5 вопросов было на знание команд редактора Vi без которых я и так прекрасно vi пользовался.
ходил во многие интеграторы на собеседование, при слове LPI менеджеры выпучивали глаза и спрашивали это ваще че такое.
Туповатых вопросов много например 5 вопросов было на знание команд редактора Vi без которых я и так прекрасно vi пользовался.
-
LPI
to Николай Араловец:, что же по вашему котируется?
-
LPI
to Андреев Никита:
опыт работы + реком. письма + список проектов ::):):):)
rhce наверное
опыт работы + реком. письма + список проектов ::):):):)
rhce наверное

-
LPI
to Dmitriy Khan:
Какие проекты могут быть у системного инженера в обычной конторе? Построили кластер высокой досутпности?
Какие проекты могут быть у системного инженера в обычной конторе? Построили кластер высокой досутпности?

-
LPI
to Андреев Никита:
угу и это тоже
угу и это тоже
-
LPI
to Dmitriy Khan:Не думаю что это можно назвать проектом. Проекты у инженера системного интегратора или менеджера проектов.
-
LPI
гы, ну тогда и это не проекты, а гос. программы - вот настоящие проекты... ггг
:):):)

-
LPI
Да ну бросьте вы... Вот мир за 7 дней... Это да... А все остальное - так себе =)
Вернуться в «Сертификация: Unix / Linux»