проброска портов в asa5510

Обсуждение вопросов связанных технической поддержкой оборудования / программного обеспечения компании "Cisco".
Колотов(walker)
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

проброска портов в asa5510

Сообщение Колотов(walker) » 17 мар 2016 10:01

Здравствуйте, подскажите как сделать проброс почтового сервера наружу в asa5510 (8.3).
Пробовал в ASDM, при добавлении Public server не дает добавлять public ip address указав внешний адрес интерфейса циски, пишет "The public address cannot be the same as the public interface address".

Rinat Garipov
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

проброска портов в asa5510

Сообщение Rinat Garipov » 17 мар 2016 22:31

такой тривиальный вопрос, что даже не знаю что ответить.
Тут описано как это сделать в asdm: http://www.cisco.com/c/en/us/support/do ... er-00.html
Тут последовательность в CLI: http://www.cisco.com/c/en/us/td/docs/se ... rvers.html

Если не получилось - пишите подробнее - как делали, какая ошибка была, приведите свою топологию, можно даже running config (релевантную часть).
И будет Вас ждать успех :-)
CCVP

ZBF
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

проброска портов в asa5510

Сообщение ZBF » 18 мар 2016 23:20

А не проще занатить?

emeraude
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 окт 2016 13:27

Re: проброска портов в asa5510

Сообщение emeraude » 20 окт 2016 13:37

Подниму тему. Циску не знаю вообще никакую, всё было настроено до меня.

Нужно сделать доступ к веб камере, чтобы руководство могло с телефона смотреть, что происходит на объекте.
Пытался как-то пробросить порты - не получается. Решил просто сделать из камеры публичный сервер - фиг вам, называется.

Если делать всё по ссылке http://www.cisco.com/c/en/us/support/docs/security/asa-5500-x-series-next-generation-firewalls/113425-asdm-pub-server-00.html, то выдаёт ошибку
the public address cannot be the same as the public interface address

А какой я ещё туда должен поставить внешний адрес, если он у меня единственный.
И что за адрес в этой инструкции 209.165.201.10, откуда он взялся? Это адрес внешнего интерфейса? Тогда почему не только у меня выходит ошибка the public address cannot be the same as the public interface address?

Подскажите, пожалуйста, куда копать.

Serguei V.M.
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Re: проброска портов в asa5510

Сообщение Serguei V.M. » 22 окт 2016 09:59

В сторону NAT.


Вернуться в «Техническая поддержка: Cisco»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя