А нужны ли там инженеры?
-
А нужны ли там инженеры?
Кто-нибудь знает, востребованиы ли инженеры/консультанты по серверному оборудованию и системам хранения данных в Европе? И насколько реально ли найти работу, напр. Германии или UK, по этому направлению? А то, как я смотрю, в основном программеры туда едут...
-
А нужны ли там инженеры?
Хорошие специалисты нужны везде. Попробуйте пройтись по сайтам компаний типа Dell, HP и т.п.
-
А нужны ли там инженеры?
to Abbot:
А те шо с паспортом нужнее
А те шо с паспортом нужнее

-
А нужны ли там инженеры?
to PIX:
с европейским или российским?
с европейским или российским?
-
А нужны ли там инженеры?
После открытия границы между странами в Европе , для несголькох странь стало харашо а вот для осталных не очен то харашо.Если не ошыбаюс в Германие шас на данной момент очен балшой конкуренчия в трудоустройстве .
Но птаться можна.
Но птаться можна.
-
А нужны ли там инженеры?
to Andrew Noga:
С европейским нужнее, я не знаю точно сможете ли Вы быстро выехать на собеседование-работу с российским паспортом.
to CC:
Панаехали тут.
С европейским нужнее, я не знаю точно сможете ли Вы быстро выехать на собеседование-работу с российским паспортом.
to CC:
Панаехали тут.

-
А нужны ли там инженеры?
to PIX:
в моём случае всё гораздо хуже, у меня и российского нету, хехехе
в моём случае всё гораздо хуже, у меня и российского нету, хехехе
-
А нужны ли там инженеры?
to Andrew Noga:
Ну и меня нету. Хотя и не по железу
Кто ищет тот всегда найдет, несколько месяцев по поисковикам и найти что нибудь можно. Потом что вам мешает например заняться той же HSMP в UK? Те же несколько месяцев
Совмещайте как говориться полезное с ....
to PIX:
А те что с пасспортом и за бесплатно так вообще улетают
А если реально рассуждать, то пасспорт нельзя считать непреодолимым препятствием
Многие компании откажуться работать но хоть одна но найдется которая предложит интервью.
Самое главное и первое это резюме и граммотно составленное сопроводительное письмо. Ну и еще конечно kak глаз рекрутера ляжет.
to Timmyfromk:
А почему именно Европа?
Ну и меня нету. Хотя и не по железу

Кто ищет тот всегда найдет, несколько месяцев по поисковикам и найти что нибудь можно. Потом что вам мешает например заняться той же HSMP в UK? Те же несколько месяцев

to PIX:
А те что с пасспортом и за бесплатно так вообще улетают

Самое главное и первое это резюме и граммотно составленное сопроводительное письмо. Ну и еще конечно kak глаз рекрутера ляжет.
to Timmyfromk:
А почему именно Европа?
-
А нужны ли там инженеры?
to CC:
А скажи пожалуйста - ты откуда?! (я не имею ввиду "понаехали";)
А скажи пожалуйста - ты откуда?! (я не имею ввиду "понаехали";)
-
А нужны ли там инженеры?
to All;
С Росийском пасспортом почти куда хочеш можна поехать особенно в Америку и Европу
)
to PIX Firewall;
Из за уважений в етом клубе к несгольким человекам я вас не куда посылат не буду.
to AdminX;
http://www.google.az/search?hl=az&q=Baku
С Росийском пасспортом почти куда хочеш можна поехать особенно в Америку и Европу

to PIX Firewall;
Из за уважений в етом клубе к несгольким человекам я вас не куда посылат не буду.

to AdminX;
http://www.google.az/search?hl=az&q=Baku