Срочно требуется кандидат для работы в Англии со знанием английского Cфера деятельности — Cisco Voice (телекоммуникации) Должность — Технический директор / Главный инженер Обязанности — Обеспечивать тех поддержку для менее опытных инженеров (русскоговорящих в том числе) и брать на себя более сложные обязанности. Зарплата — Начальная Ј1500 — Ј2000 (фунтов в месяц). Будет расти вместе с бизнесом Где находится рабочее место — Пригород Лондона (работа из дома с выездами к клиенту) Образование — Высшее Желаемый опыт работы и навыки — Умение выполнять следующие работы Upgrade Cisco CUCM с любой до последней версии, а также новые инсталляции. Стаж работы — 3-5 лет Название организации — UCtel Ltd (www.uctel.co.uk) Контактная информация — Присылайте резюме сюда admin@uctel.co.uk Это не агентство! Я напрямую ищу себе сотрудника.
Вот здесь можно ознакомиться с более подробной англоязычной версией позиции
https://www.linkedin.com/jobs2/view/62365060
Все визовые документы оформим сами для подходящего кандидата
Спасибо Иван
Эммиграция в Англию для Cisco Voice инженера
-
-
to Романов Иван:
Не оформите! На такую зарплату Вам тиер2 не дадут. Можете конечно внутри ЕС спеца попробовать найти.
Не оформите! На такую зарплату Вам тиер2 не дадут. Можете конечно внутри ЕС спеца попробовать найти.
-
Не надо коментировать то в чём не разбираетесь. На данный момент зп для Tier 2 (General) - £20,800 в год. £1500 в месяц после налогов это как раз минимум для Tier 2
-
to Романов Иван:
Ну хорошо, допустим дали.
И...? 1500 фунтов в месяц в Лондоне чистыми без пособий и перспектив на пмж?
Вы очень добрый.
Ну хорошо, допустим дали.
И...? 1500 фунтов в месяц в Лондоне чистыми без пособий и перспектив на пмж?
Вы очень добрый.
-
Не обижайтесь, но сайт выглядит как будто в конторе работает три человека(один из них инженер)
и не совсем понятна связь 3СХ С CUCM. Ну, по деньгам высказались уже...

-
to Teranus Koleniev:
Опять вы не правы. Виза иммиграционная с возможностью ПМЖ через 5 лет и потом через год гражданства. Как я написал это начальная зп и будет расти. Основной расчёт на молодых и не семейных активных людей. И надо заметить он принёс свои результаты.
Ото было объявление о работе а не о просьбе по критиковать. Я занимаюсь всем этим уже более 10-ти лет и прекрасно понимаю что предлагаю.
to Nathan Murr:
Сайт намеренно сделан не как ентерпрайс. А какую связь вы хотите увидеть между 3сх и Циско? Это две разные технологии.
Опять вы не правы. Виза иммиграционная с возможностью ПМЖ через 5 лет и потом через год гражданства. Как я написал это начальная зп и будет расти. Основной расчёт на молодых и не семейных активных людей. И надо заметить он принёс свои результаты.
Ото было объявление о работе а не о просьбе по критиковать. Я занимаюсь всем этим уже более 10-ти лет и прекрасно понимаю что предлагаю.
to Nathan Murr:
Сайт намеренно сделан не как ентерпрайс. А какую связь вы хотите увидеть между 3сх и Циско? Это две разные технологии.
-
Да технология-то как раз одна и та же.
-
to Романов Иван:
Опять вы не правы. Виза иммиграционная с возможностью ПМЖ через 5 лет и потом через год гражданства.
На ПМЖ зарплата должна быть не ниже 36200 фунтов в год, у Вас 20800.
При подаче на ПМЖ требуют налоговые формы (p60) за последние пять лет подтверждающие что у аппликанта высокая зарплата, он платил налоги а не нищебродничал.
Начальная зарплата может расти а может и нет мы все это знаем.
Вы бы лучше сразу написали что ищите русскоговорящего человека с евросоюза. Ему хоть в этом случае пособие в англии платить будут в связи с низким доходом.
Опять вы не правы. Виза иммиграционная с возможностью ПМЖ через 5 лет и потом через год гражданства.
На ПМЖ зарплата должна быть не ниже 36200 фунтов в год, у Вас 20800.
При подаче на ПМЖ требуют налоговые формы (p60) за последние пять лет подтверждающие что у аппликанта высокая зарплата, он платил налоги а не нищебродничал.
Начальная зарплата может расти а может и нет мы все это знаем.
Вы бы лучше сразу написали что ищите русскоговорящего человека с евросоюза. Ему хоть в этом случае пособие в англии платить будут в связи с низким доходом.
-
Я не вижу никакого повода для спора здесь. Если вам не подходит то я и не заставляю. В нашей области если человек через 3 года не зарабатывает 30к то такие специалисты даром не нужны. А хорошему специалисту сделает любая компания визу. Если, по какой-то причине я не смогу ему платить достойную зп. В любой компании есть испытательный срок. Я в своё время начинал с 1200 в месяц и не вижу в этом никакой проблемы.
-
У Ивана уже 21 апликант на эту позицию в Линкедине. Для сравнения, у нас на сходную позицию в крупнейшем колледже Оттавы - 25. Так что желающих дофига. Все у него получится.