Сообщение l.k119 » 19 июл 2014 14:20
to Владимир Вершинин:
> Вот твоя основная проблема, Вася, что ты не слышишь собеседника.
Вова, твоя проблема в том, что ты непоследовательно и нелогично излагаешь свои мысли. Ты пытаешь поддержать свой тезис об узости радиорепертуара Канады аргументом, что, де, в СССР на радио было все, но при этом скачешь с радио на пластинки, с пластинок на кассеты, а с кассет на СД.
Вот удивительный ты человек. Тебе, вроде, русским языком понятно и просто пишут. Но ты в упор не читаешь. Ты для чего тему завел, объявить свою точку зрения единственно верной?
> А мы вот даже в СССР знали пусть не всех, но многих из Франции, Англии, США, Германии, Испании, Италии и т.д.
А я тебе еще раз говорю, что "знали вы в СССР" очень и очень немногих, ибо полдюжины-дюжина самых раскрученных групп, игравших, в основном, рок и попсу - это малый обломок айсберга. Ибо жанров - десятки, а исполнителей - сотни и тысячи. Я тебе выше задал вопрос, кого из испанских, финских, норвежских, датских, голландских, японских, корейских, канадских, латиноамериканских, швейцарских исполнителей разных жанров ты знал в период 1977 - 1985. Ответа от тебя до сих пор нет. Что бы тебе было понятно, скажу, что я совершенно не являясь меломаном, могу свободно назвать тебе по одному-два современных исполнителя разных жанров из этих стран. А теперь покажи мне твой "хит-лист 1982 года".
> Нашелся все-таки умник и "такое говнецо полетит, мама не горю."
Ну да. Если человек не согласен с твоей точкой зрения и спокойно, без хамства ей отстаивает - это, конечно, "говнецо летит". Ибо твоя точка зрения - единственно верная, а точка зрения несогласных - "говнецо". Так держать, камрад.