в ОАЭ?
-
в ОАЭ?
to SerjiCLG:
надо срочно выезжать ))
надо срочно выезжать ))
-
в ОАЭ?
У них с женщинами проблеммы. Пофигу до дирхамов и ЧП...
-
в ОАЭ?
to Basil Plotnikov:
Видимо имеется ввиду топик, бывший здесь несколько лет назад о том, что там лучше не нагибаться, завязывая шнурки...
Видимо имеется ввиду топик, бывший здесь несколько лет назад о том, что там лучше не нагибаться, завязывая шнурки...
-
в ОАЭ?
ну там как бы практика такова что если женщину изнасиловали то это ее вина а это очень серьезное преступление с серьезными сроками - в смысле быть изнасилованной. Это реальным случай, был all over the headlines пару лет назад. Исключительный случай, возможно, но факт что порядки там женщин за людей не считают как бы и с этим можно жить нормально, но это надо очень хорошо понимать прежде чем туда соваться дабы не вляпаться в непонятное.
сорри что в общем то опять не по делу
с недвижимостью там какие то факапы были, в смысле кинутые инвесторы и все такое. Потому что опять же иностранцы они как бы не арабы со всеми вытекающими.
бухло вроде тоже особо не купить, уж не знаю проблема это или нет. знакомые недавно туда уехали экспатить отсюда. пока не было возможности спросить о впечатлениях. Под экспатить стоит понимать 150К++ с полным пансионоом и нулевыми налогами.
сорри что в общем то опять не по делу

с недвижимостью там какие то факапы были, в смысле кинутые инвесторы и все такое. Потому что опять же иностранцы они как бы не арабы со всеми вытекающими.
бухло вроде тоже особо не купить, уж не знаю проблема это или нет. знакомые недавно туда уехали экспатить отсюда. пока не было возможности спросить о впечатлениях. Под экспатить стоит понимать 150К++ с полным пансионоом и нулевыми налогами.
-
в ОАЭ?
По ИТ части уже сложно. Пакистан и индия там в полном составе, в том числе и нормальные ИТ-шники.
-
в ОАЭ?
to Serge De Vorop:
Любой русский айтишник стоит целого полка индусов. Это я тебе как истинный патриот говорю.
Любой русский айтишник стоит целого полка индусов. Это я тебе как истинный патриот говорю.