Недвижимость в Канаде

Если Вы желаете найти работу за рубежом, задайте здесь свои вопросы и Вам их помогут решить.
PIX(maikl)

Недвижимость в Канаде

Сообщение PIX(maikl) » 03 фев 2016 01:38

to Владимир Вершинин:
Вопрос не в чем. Вопрос ГДЕ.

Да канадцы пофигисты. Помню зашел у меня разговор с одним сеньористым манагером из телекома. Ну вне работы. Я только приехал в Канаду еще не понимал что тут всем на все пофиг.
Спрашиваю - почему в канадских домах и квартирах белые двери.
Он говорит - а какие?
Я говорю ну дерево, шпон.
Он говорит - да какая разница какие двери.
Вот так у них во всем - пофигу на окна двери. Да посмотреть как они живут - в 50летних домах - многие вообще не ухаживают. Не красят не моют. Все выглядит убого.

Есть конечно исключения. У меня знакомый появился. Приезжаю к нему. Думал ошибся адресом. Дом шикарный. Большой новый. Ну слово за слово - оказалось 1976года постройки. Просто супер следит он за ним.

А вот соседка моя - выросла трава по шею. Я ей говорю - постригите траву. Она мне 40 минут рассказывала истории. Но потом таки постригла.
Всю жизнь в доме прожила - в траве даже ничего не понимает. Как садить что делать - 0.

И я тут полный энтузиазма - про траву уже писать могу...С павервошером в руке и постоянным желанием чтонибудь улучшить...

Владимир Вершинин(Dinamik967)

Недвижимость в Канаде

Сообщение Владимир Вершинин(Dinamik967) » 04 фев 2016 00:16

Ну о чем говорить. Брат снимал в престижном старом районе Оттавы дом. У дома крыша была сделана из кусочков фанеры, отлетала кусками. Сгнили все давно.

Вернуться в «Эмиграция»