Вот, помнится в семидесятые одной из самых популярных телепередач была "Международные обозреватели за круглым столом". Народ очень живо интересовался международными делами. А весь интерес к внутренним сводился к анекдотам про Брежнева.
В конце восьмидесятых народ забыл про анекдоты и стал зарабатывать деньгу кто как мог.
Потом появилась масса анекдотов про новых русских, а затем пришло время разоблачать коварные происки дяди Сэма.
Значит ли это, что и опять до политических анекдотов дело дойдёт?
Феномен или памяти Сейфуль-Мулюкова
-
-
to Leonid Pergamenshchik:
Я два года назад спрашивала у друзей из России, чувствуют ли они, что занавес опускается вновь. Все как один отвечали "нет". Сейчас все признают, что оппозиции нет и нет механизмов даже заявить о том, что ты не согласен с политикой властей.
Я два года назад спрашивала у друзей из России, чувствуют ли они, что занавес опускается вновь. Все как один отвечали "нет". Сейчас все признают, что оппозиции нет и нет механизмов даже заявить о том, что ты не согласен с политикой властей.
-
to Анжела Николаенко:
Это исключительно дело привычки. И за занавесом вполне жить можно. Пока не сварили как ту лягушку. Но может и обойдется.
Это исключительно дело привычки. И за занавесом вполне жить можно. Пока не сварили как ту лягушку. Но может и обойдется.
-
У многих моих друзей, которые остались жить в России, на лицо признаки внутренней эмиграции.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D1%8F
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D1%8F
-
to Анжела Николаенко:
" и нет механизмов даже заявить о том, что ты не согласен с политикой властей. "
- А где они есть? В Одессе 2го мая? Или в США?
" и нет механизмов даже заявить о том, что ты не согласен с политикой властей. "
- А где они есть? В Одессе 2го мая? Или в США?
-
to PIX:
У нас сейчас есть - иди на телеканалы, пиши в прессе, регистрируй свою партию. Главное, истерию от российского телевидения надо было унять.
У нас сейчас есть - иди на телеканалы, пиши в прессе, регистрируй свою партию. Главное, истерию от российского телевидения надо было унять.
-
to Анжела Николаенко:
"иди на телеканалы, пиши в прессе, регистрируй свою партию"
- Ага. Так я и поверил. Идешь на телеканал а он проплачен кемто допустим Коломийским. Все бац не дадут слова. Да и так не дадут.
Пресса тоже самое. Пока ред не утвердит ничего написать не дадут.
Партию - ну допустим предположим. А кто про нее узнает? Без финансов солидных. А финансы это чьито интересы. У меня дежавю 10летней давности...
При чем тут российское ТВ? Оно также проплачено только пропаганда в другую сторону.
Ты видишь одну сторону медали. А их две.
Я видел людей, точнее это наши приятели, которые насмотрелись ТВ и просто ненавидят РФ, Путина, итд идп. У них мозги также промыты пропагандой как и у тех кто в РФ смотрит зомбоящик.
Самое забавное пардон - их родители друзья на Донбасе родственники полностью за РФ. А они вот из Ванкувера. Им виднее.
"иди на телеканалы, пиши в прессе, регистрируй свою партию"
- Ага. Так я и поверил. Идешь на телеканал а он проплачен кемто допустим Коломийским. Все бац не дадут слова. Да и так не дадут.
Пресса тоже самое. Пока ред не утвердит ничего написать не дадут.
Партию - ну допустим предположим. А кто про нее узнает? Без финансов солидных. А финансы это чьито интересы. У меня дежавю 10летней давности...
При чем тут российское ТВ? Оно также проплачено только пропаганда в другую сторону.
Ты видишь одну сторону медали. А их две.
Я видел людей, точнее это наши приятели, которые насмотрелись ТВ и просто ненавидят РФ, Путина, итд идп. У них мозги также промыты пропагандой как и у тех кто в РФ смотрит зомбоящик.
Самое забавное пардон - их родители друзья на Донбасе родственники полностью за РФ. А они вот из Ванкувера. Им виднее.
-
to Анжела Николаенко:
>У нас сейчас есть - иди на телеканалы,
разве на телевидении дадут сказать поперек мнения владельца канала ?
>пиши в прессе,
вот Бузина писал ... его читать интересно было ...
>регистрируй свою партию.
и где берут гроши на данное мероприятие ?
>Главное, истерию от российского телевидения надо было унять.
ну если это было самым главным, то похоже что уже уняли, что дальше то ?
Анжела, расскажите, pls, что думаете про Одессу и Бузину ? "Демократично" ли физическое уничтожение несогласных с политикой власти ?
>У нас сейчас есть - иди на телеканалы,
разве на телевидении дадут сказать поперек мнения владельца канала ?
>пиши в прессе,
вот Бузина писал ... его читать интересно было ...
>регистрируй свою партию.
и где берут гроши на данное мероприятие ?
>Главное, истерию от российского телевидения надо было унять.
ну если это было самым главным, то похоже что уже уняли, что дальше то ?
Анжела, расскажите, pls, что думаете про Одессу и Бузину ? "Демократично" ли физическое уничтожение несогласных с политикой власти ?
-
to Алексей Слотин:
to PIX:
Парни, вы тролите или просто элементарных вещей не понимаете?
Зачем надо на телеканале Коломойского говорить поперек мнения владельца канала? Блять ну вот в чем смысл? Канал-то не один и владелец всех каналов не один и не подчиняются они одному человеку - вот в чем смысл. Пойди на канал Ахметова и наговори там чего угодно про Коломойского - в чем проблема-то? Может, конечно, ты хочешь сказать какую-то ересь, снять штаны и потрясти хоботов в прямом эфире. Ну ОК, такого дурака только на ОРТ покажут - но прич ем тут свобода слова?
to PIX:
Парни, вы тролите или просто элементарных вещей не понимаете?
Зачем надо на телеканале Коломойского говорить поперек мнения владельца канала? Блять ну вот в чем смысл? Канал-то не один и владелец всех каналов не один и не подчиняются они одному человеку - вот в чем смысл. Пойди на канал Ахметова и наговори там чего угодно про Коломойского - в чем проблема-то? Может, конечно, ты хочешь сказать какую-то ересь, снять штаны и потрясти хоботов в прямом эфире. Ну ОК, такого дурака только на ОРТ покажут - но прич ем тут свобода слова?
-
to Serge De Vorop:
То есть свобода слова, но с учетом мнения владельца канала... Прикольно...
То есть свобода слова, но с учетом мнения владельца канала... Прикольно...