Здесь Вы можете побеседовать о чём душе угодно. Желательно конечно, но не обязательно, чтобы тема разговора имела какое-то отношение к обучению и сертификации.
На форуме за десять лет моего отсутствия ничего не изменилось, просто удивительно. Отпишитесь, кто меня знает, вспомним старину
Я в Киеве, занимаюсь реформами гос.сектора. CCIE, CISSP и CiSM давно истекли, CIMA я сдавать не закончила, так что сертифицированным специалистом уже не являюсь. Надеюсь, это не повод для бана
to Анжела Николаенко: > На форуме за десять лет моего отсутствия ничего не изменилось, просто удивительно.
> Отпишитесь, кто меня знает, вспомним старину :)
Много чего изменилось. Политоты стало дохера, злоба из людей так и прёт, вперемежку с дебилизмом.
ЗЫ. На форуме с 03-го. Тебя не помню. Джокера помню.
ЗЗЫ.
> Реформаторская тусовка и работа интересная.
Тусовка? Ты называешь людей, выполняющих крайне тяжелую работу по вытаскиванию страны из дерьма - "тусовкой"? Пропала Украина...
to Basil Plotnikov: А зачем Вы написали, если меня не помните? Еще и на "ты" Оффтопик (в том числе политический) всегда был особенностью этого форума. А из-за злобы и дебилизма я перестала сюда заходить уже десять лет как.
Свое собственное профессиональное сообщество я буду называть как мне будет удобно.
to Анжела Николаенко: Я Вас помню. ))) По общению оочень давно с составе с Лео, Джокером, Дмитрием и собой (под другим ником). Тоже использую в основном другую среду общения - tw, fb. Шайба жива, но врать не буду - последние раза три "сама пересдаётся" ))). Не готов тратить время на это. В качестве "оплаты" висит на компании-интеграторе из Топ3.
Макс прав - форум помер ибо выродился преимущественно в срач на 90+%. Без какого-либо конструктива.
to Анжела Николаенко: А говорят форум загнулся!!!
Привет!
Щас еще Дима Литвинов подтянется - и заживем как молодые.
Что там на/в Украине? Сделай что ль апдейт какой-нибудь популярный. А тот тут кроме как о Коболеве И Саакашвилли ни о ком ничего и не слышно.
Больше всего, конечно, интересуют отношения молодых реформаторов с олигархатом типа Ахметова.