to PIX:
> 20млн людей еле существуют но у тебя никто не голодает.
С чего ты взял, что они еле существуют? Ты их лично видел? Я видел. Специально для тебя рассказываю:
во-первых, посчитан не посемейный, а подушевой доход. Например: жену уволили, живут на з/п мужа. Неприятно, но не смертельно.
Во-вторых, большая часть из этих 20 млн. жители села, которые значительную долю пропитания получают с подсобного хозяйства. И еще раз тебе повторяю: а реально вижу, что тут происходит. В отличие от тебя, живущего за 15 тыщ. км.
> Ага. Любых.
Именно что любых. Основная масса наркоманов не относится к числу миллионеров, не задумывался, почему?
> Ну да. Только не на пероне.
А хде? В такси? Или в автобусе?
> Ага. А задумайся отчего это увлечение произошло? От хорошей жизни?
Максим, ты реально несешь чушь. Регистраторы покупают что бы в случае ДТП установить виновника. С уровнем ДТП у нас проблема, а органы дознания работают фигово, факт, но к "хорошей жизни" это не имеет НИКАКОГО отношения.
> Я проехал вдоль и поперек штаты Гаваи, Вашингтон, Орегон, Калифорния, Невада, Аризона и Флорида. НИ разу не видел дорожного конфликта.
Конечно, если ты этого не видел - то этого не существует.
А это спилберг снял?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jY69rpKYyk
> Но чтоб в городе убивали битами или монтировками...
А если не в городе, а в пригороде - не считается? Или у вас в городах и пригородах ездят разные водители?
Не обязательно битами. Арбалеты, огнестрел.
> Не думаю. А если такое случиться вся страна будет знать. Ибо это нонсенс. Не обыденность.
Максим, ты живешь какой-то странной жизнью. Ты можешь до усрачки интересоваться новостями Урюпинска из сраной рашки, но в упор не замечаешь, что творится у тебя под носом.
Погугли по словам Leon James + driving psychology + University of Hawaii найдешь интересно и объективное исследование об уровне дорожной агрессии в США - там и простеленные головы, и биты, и много чего еще.
"....· A driver intentionally rammed his vehicle into a car with three kids and their parents in it, after the children gave him an “obscene finger gesture.” · A man was stabbed repeatedly by another motorist when a traffic disagreement escalated from obscene gestures to violence. · A 49-year-old father of five, shot to death by another motorist who has been charged with capital homicide. · A woman got a 15-year sentence for gunning the engine and hitting another woman in a fender-bender dispute. · A man was shot at after he had honked at another car who passed him. · A 17-year-old boy was tailgating a motorist. They both pulled over, a dispute ensued, and the boy was shot. · An elderly driver peeved that another driver honked at him hurled his prescription bottle at the honker, then smashed his knees with his car when the man got out. · An enraged bicyclist, after being knocked off his bike by a car, pulled out a handgun and shot the driver to death. ..."
А вы как думаете, что будет?
-
-
to Basil Plotnikov:
Харош тут опять ватиные истории втирать! Я по дорогам в US откатал уже более 50 тысяч миль и дорожных конфликтов видел ровно 0. Да они тут случаются, да ты можешь найти видео на youtube, но их невероятно меньше чем в РФ. В РФ я наблюдал неадекватное поведение водителей КАЖДЫЙ день. Каждый день я видел агрессию начиная от банального подрезания\вклинивания и заканчивая рукопашными плясками у машин.
Хотя, в США у меня был один "конфликт"- какому то бармалею на пикапе не понравилась моя скорость (чуть выше разрешенной на том участке) и он начал помигивать дальним и прижиматься. После нескольких "проверок тормозов" он начал вести себя агрессивнее. Звонок в 911, несколько переключений среди dept.ов и я разговариваю с патрульником. Назвал ему номер хайвея и ближайший exit. Чуть больше минуты прошло и к нашей веселой компании присоеденился чёрный таурус без опознавательных знаков- я расслабился. Ещё минута- понаблюдал за пикапчиком и завернул его на обочину.
Что там говорить, в США я ни разу не видел автомобиль, ползущий на красный сигнал и пересекающий перекресток ещё до появления зеленого. Посмотри как в РФ это выглядит- у всех шило в жопе! Ещё красный горит, а машики уже поползли.
Не Басек, ватиные истории иди рассказывай где-нибудь на пацриочных форумах.
Харош тут опять ватиные истории втирать! Я по дорогам в US откатал уже более 50 тысяч миль и дорожных конфликтов видел ровно 0. Да они тут случаются, да ты можешь найти видео на youtube, но их невероятно меньше чем в РФ. В РФ я наблюдал неадекватное поведение водителей КАЖДЫЙ день. Каждый день я видел агрессию начиная от банального подрезания\вклинивания и заканчивая рукопашными плясками у машин.
Хотя, в США у меня был один "конфликт"- какому то бармалею на пикапе не понравилась моя скорость (чуть выше разрешенной на том участке) и он начал помигивать дальним и прижиматься. После нескольких "проверок тормозов" он начал вести себя агрессивнее. Звонок в 911, несколько переключений среди dept.ов и я разговариваю с патрульником. Назвал ему номер хайвея и ближайший exit. Чуть больше минуты прошло и к нашей веселой компании присоеденился чёрный таурус без опознавательных знаков- я расслабился. Ещё минута- понаблюдал за пикапчиком и завернул его на обочину.
Что там говорить, в США я ни разу не видел автомобиль, ползущий на красный сигнал и пересекающий перекресток ещё до появления зеленого. Посмотри как в РФ это выглядит- у всех шило в жопе! Ещё красный горит, а машики уже поползли.
Не Басек, ватиные истории иди рассказывай где-нибудь на пацриочных форумах.
-
to Pavel Podbelniy:
Я по дорогам в US откатал уже более 50 тысяч миль.
в США я ни разу не видел автомобиль, ползущий на красный сигнал и пересекающий перекресток ещё до появления зеленого.
С учетом вероятности события в это с трудом верится.
Хотя, если катался только по хайвеям, где мало перекрестков.
Я по дорогам в US откатал уже более 50 тысяч миль.
в США я ни разу не видел автомобиль, ползущий на красный сигнал и пересекающий перекресток ещё до появления зеленого.
С учетом вероятности события в это с трудом верится.
Хотя, если катался только по хайвеям, где мало перекрестков.
-
to Pavel Podbelniy:
> Я по дорогам в US откатал уже более 50 тысяч миль и дорожных конфликтов видел ровно 0
Я тоже по дорогам РФ откатал более 50 тысяч миль (сколько там км, лень переводить) и тоже дорожных конфликтов видел ровно 0. Дальше что?
> Да они тут случаются, да ты можешь найти видео на youtube, но их невероятно меньше чем в РФ.
Сколько, блять, в штуках? Есть цифры?
> и он начал помигивать дальним и прижиматься
Блять, вообще хуета ни о чем. Ты в правом ряду тащился? Ну, поморгали тебе, возьми левее. А уж 911 набирать - ты бы еще в ООН позвонил.
> Ещё красный горит, а машики уже поползли.
Какое это имеет отношение к агрессии на дорогах? Машинки ползут если очевидно что со встречного под свой зеленый уже никого нет. В Штатах есть аналогичное правило, разрешающее поворот направо под красный при отсутствии помех.
> Я по дорогам в US откатал уже более 50 тысяч миль и дорожных конфликтов видел ровно 0
Я тоже по дорогам РФ откатал более 50 тысяч миль (сколько там км, лень переводить) и тоже дорожных конфликтов видел ровно 0. Дальше что?
> Да они тут случаются, да ты можешь найти видео на youtube, но их невероятно меньше чем в РФ.
Сколько, блять, в штуках? Есть цифры?
> и он начал помигивать дальним и прижиматься
Блять, вообще хуета ни о чем. Ты в правом ряду тащился? Ну, поморгали тебе, возьми левее. А уж 911 набирать - ты бы еще в ООН позвонил.
> Ещё красный горит, а машики уже поползли.
Какое это имеет отношение к агрессии на дорогах? Машинки ползут если очевидно что со встречного под свой зеленый уже никого нет. В Штатах есть аналогичное правило, разрешающее поворот направо под красный при отсутствии помех.
-
to Pavel Podbelniy:
> Харош тут опять ватиные истории втирать!
Блять, целый профессор целого американского университета - ватник? Паша, у тебя с мозгом всё в порядке? Давно ли Гавайи стали рассадником ваты?
> Харош тут опять ватиные истории втирать!
Блять, целый профессор целого американского университета - ватник? Паша, у тебя с мозгом всё в порядке? Давно ли Гавайи стали рассадником ваты?
-
to Dmitriy Nikolaev:
Рейтинг городов мира по уровню качества жизни
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BD%D0%B8
чиновники конечно ни при чем, это все рядовые граждане виноваты, разводят агрессию, не проявляют инициативу по благоустройству города, срут иногда гне не нужно ..
Рейтинг городов мира по уровню качества жизни
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BD%D0%B8
чиновники конечно ни при чем, это все рядовые граждане виноваты, разводят агрессию, не проявляют инициативу по благоустройству города, срут иногда гне не нужно ..
-
очередной LOL
Вице-премьер Дмитрий Рогозин в пятницу, 25 марта, прокомментировал в своем Twitter доклад Transparency International о якобы наличии у него элитной квартиры стоимостью в несколько сотен миллионов рублей
«Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют», — написал чиновник в своем микроблоге
в налоговой наверное указан автомобиль "ГАЗ" 60х годов, поцреотично
с другой стороны неуплата налогов, которые можно направить на зарплаты учителям например, непоцреотично
кстати проверяющий декларации орган подотчетен этим же чиновникам?
пользовать twitter согласуется с "импортозамещением"?
Вице-премьер Дмитрий Рогозин в пятницу, 25 марта, прокомментировал в своем Twitter доклад Transparency International о якобы наличии у него элитной квартиры стоимостью в несколько сотен миллионов рублей
«Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют», — написал чиновник в своем микроблоге
в налоговой наверное указан автомобиль "ГАЗ" 60х годов, поцреотично
с другой стороны неуплата налогов, которые можно направить на зарплаты учителям например, непоцреотично
кстати проверяющий декларации орган подотчетен этим же чиновникам?
пользовать twitter согласуется с "импортозамещением"?
-
Возвращаясь к разговору о американском авопроме...
https://www.youtube.com/watch?v=Q4VGQPk2Dl8 "the final step in the masterplan"
https://www.youtube.com/watch?v=Q4VGQPk2Dl8 "the final step in the masterplan"
-
https://www.youtube.com/watch?v=ZwDcon-jUSg
Красота!
Доводилось мне с подобным мудаком работать на одном проекте. Такой же подполковник с наградами и грамотами. Сам на малиновом гелике катался и занимался каким только можно мутным бизнесом. Россиюшка...
Красота!
Доводилось мне с подобным мудаком работать на одном проекте. Такой же подполковник с наградами и грамотами. Сам на малиновом гелике катался и занимался каким только можно мутным бизнесом. Россиюшка...
-