А вы как думаете, что будет?

Здесь Вы можете побеседовать о чём душе угодно. Желательно конечно, но не обязательно, чтобы тема разговора имела какое-то отношение к обучению и сертификации.
l.k119

Сообщение l.k119 » 25 мар 2016 02:33

to PIX:
> 20млн людей еле существуют но у тебя никто не голодает.
С чего ты взял, что они еле существуют? Ты их лично видел? Я видел. Специально для тебя рассказываю:
во-первых, посчитан не посемейный, а подушевой доход. Например: жену уволили, живут на з/п мужа. Неприятно, но не смертельно.
Во-вторых, большая часть из этих 20 млн. жители села, которые значительную долю пропитания получают с подсобного хозяйства. И еще раз тебе повторяю: а реально вижу, что тут происходит. В отличие от тебя, живущего за 15 тыщ. км.

> Ага. Любых.
Именно что любых. Основная масса наркоманов не относится к числу миллионеров, не задумывался, почему?

> Ну да. Только не на пероне.
А хде? В такси? Или в автобусе?

> Ага. А задумайся отчего это увлечение произошло? От хорошей жизни?
Максим, ты реально несешь чушь. Регистраторы покупают что бы в случае ДТП установить виновника. С уровнем ДТП у нас проблема, а органы дознания работают фигово, факт, но к "хорошей жизни" это не имеет НИКАКОГО отношения.

> Я проехал вдоль и поперек штаты Гаваи, Вашингтон, Орегон, Калифорния, Невада, Аризона и Флорида. НИ разу не видел дорожного конфликта.
Конечно, если ты этого не видел - то этого не существует.
А это спилберг снял?
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jY69rpKYyk

> Но чтоб в городе убивали битами или монтировками...
А если не в городе, а в пригороде - не считается? Или у вас в городах и пригородах ездят разные водители?
Не обязательно битами. Арбалеты, огнестрел.

> Не думаю. А если такое случиться вся страна будет знать. Ибо это нонсенс. Не обыденность.
Максим, ты живешь какой-то странной жизнью. Ты можешь до усрачки интересоваться новостями Урюпинска из сраной рашки, но в упор не замечаешь, что творится у тебя под носом.
Погугли по словам Leon James + driving psychology + University of Hawaii найдешь интересно и объективное исследование об уровне дорожной агрессии в США - там и простеленные головы, и биты, и много чего еще.
"....· A driver intentionally rammed his vehicle into a car with three kids and their parents in it, after the children gave him an “obscene finger gesture.” · A man was stabbed repeatedly by another motorist when a traffic disagreement escalated from obscene gestures to violence. · A 49-year-old father of five, shot to death by another motorist who has been charged with capital homicide. · A woman got a 15-year sentence for gunning the engine and hitting another woman in a fender-bender dispute. · A man was shot at after he had honked at another car who passed him. · A 17-year-old boy was tailgating a motorist. They both pulled over, a dispute ensued, and the boy was shot. · An elderly driver peeved that another driver honked at him hurled his prescription bottle at the honker, then smashed his knees with his car when the man got out. · An enraged bicyclist, after being knocked off his bike by a car, pulled out a handgun and shot the driver to death. ..."

Pavel Podbelniy(PavelP)

Сообщение Pavel Podbelniy(PavelP) » 25 мар 2016 16:53

to Basil Plotnikov:
Харош тут опять ватиные истории втирать! Я по дорогам в US откатал уже более 50 тысяч миль и дорожных конфликтов видел ровно 0. Да они тут случаются, да ты можешь найти видео на youtube, но их невероятно меньше чем в РФ. В РФ я наблюдал неадекватное поведение водителей КАЖДЫЙ день. Каждый день я видел агрессию начиная от банального подрезания\вклинивания и заканчивая рукопашными плясками у машин.
Хотя, в США у меня был один "конфликт"- какому то бармалею на пикапе не понравилась моя скорость (чуть выше разрешенной на том участке) и он начал помигивать дальним и прижиматься. После нескольких "проверок тормозов" он начал вести себя агрессивнее. Звонок в 911, несколько переключений среди dept.ов и я разговариваю с патрульником. Назвал ему номер хайвея и ближайший exit. Чуть больше минуты прошло и к нашей веселой компании присоеденился чёрный таурус без опознавательных знаков- я расслабился. Ещё минута- понаблюдал за пикапчиком и завернул его на обочину.

Что там говорить, в США я ни разу не видел автомобиль, ползущий на красный сигнал и пересекающий перекресток ещё до появления зеленого. Посмотри как в РФ это выглядит- у всех шило в жопе! Ещё красный горит, а машики уже поползли.

Не Басек, ватиные истории иди рассказывай где-нибудь на пацриочных форумах.

DarkLord

Сообщение DarkLord » 25 мар 2016 23:27

to Pavel Podbelniy:
Я по дорогам в US откатал уже более 50 тысяч миль.
в США я ни разу не видел автомобиль, ползущий на красный сигнал и пересекающий перекресток ещё до появления зеленого.

С учетом вероятности события в это с трудом верится.
Хотя, если катался только по хайвеям, где мало перекрестков.

l.k119

Сообщение l.k119 » 26 мар 2016 04:29

to Pavel Podbelniy:
> Я по дорогам в US откатал уже более 50 тысяч миль и дорожных конфликтов видел ровно 0
Я тоже по дорогам РФ откатал более 50 тысяч миль (сколько там км, лень переводить) и тоже дорожных конфликтов видел ровно 0. Дальше что?

> Да они тут случаются, да ты можешь найти видео на youtube, но их невероятно меньше чем в РФ.
Сколько, блять, в штуках? Есть цифры?

> и он начал помигивать дальним и прижиматься
Блять, вообще хуета ни о чем. Ты в правом ряду тащился? Ну, поморгали тебе, возьми левее. А уж 911 набирать - ты бы еще в ООН позвонил.

> Ещё красный горит, а машики уже поползли.
Какое это имеет отношение к агрессии на дорогах? Машинки ползут если очевидно что со встречного под свой зеленый уже никого нет. В Штатах есть аналогичное правило, разрешающее поворот направо под красный при отсутствии помех.

l.k119

Сообщение l.k119 » 26 мар 2016 04:32

to Pavel Podbelniy:
> Харош тут опять ватиные истории втирать!
Блять, целый профессор целого американского университета - ватник? Паша, у тебя с мозгом всё в порядке? Давно ли Гавайи стали рассадником ваты?

generic(Прохор)

Сообщение generic(Прохор) » 26 мар 2016 05:23

to Dmitriy Nikolaev:

Рейтинг городов мира по уровню качества жизни

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%BD%D0%B8

чиновники конечно ни при чем, это все рядовые граждане виноваты, разводят агрессию, не проявляют инициативу по благоустройству города, срут иногда гне не нужно ..

generic(Прохор)

Сообщение generic(Прохор) » 26 мар 2016 05:52

очередной LOL

Вице-премьер Дмитрий Рогозин в пятницу, 25 марта, прокомментировал в своем Twitter доклад Transparency International о якобы наличии у него элитной квартиры стоимостью в несколько сотен миллионов рублей
«Вынужден, господа американцы и их агенты, вас разочаровать: декларацию о доходах пишу внимательно, ее столь же внимательно проверяют», — написал чиновник в своем микроблоге

в налоговой наверное указан автомобиль "ГАЗ" 60х годов, поцреотично
с другой стороны неуплата налогов, которые можно направить на зарплаты учителям например, непоцреотично

кстати проверяющий декларации орган подотчетен этим же чиновникам?

пользовать twitter согласуется с "импортозамещением"?

Pavel Podbelniy(PavelP)

Сообщение Pavel Podbelniy(PavelP) » 02 апр 2016 05:17

Возвращаясь к разговору о американском авопроме...
https://www.youtube.com/watch?v=Q4VGQPk2Dl8 "the final step in the masterplan"

Pavel Podbelniy(PavelP)

Сообщение Pavel Podbelniy(PavelP) » 28 апр 2016 06:49

https://www.youtube.com/watch?v=ZwDcon-jUSg
Красота!

Доводилось мне с подобным мудаком работать на одном проекте. Такой же подполковник с наградами и грамотами. Сам на малиновом гелике катался и занимался каким только можно мутным бизнесом. Россиюшка...

PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 29 апр 2016 01:06

Вернуться в «Курилка»