А вы как думаете, что будет?

Здесь Вы можете побеседовать о чём душе угодно. Желательно конечно, но не обязательно, чтобы тема разговора имела какое-то отношение к обучению и сертификации.
generic(Прохор)

Сообщение generic(Прохор) » 23 мар 2016 16:45

to Tommigun:ой таксёр начинает гудеть, типа хочет быстрее уехать с пробки. Я его постучал по плечу, может не надо говорю гудеть, вдруг впереди нас спортсмены-хоккеисты едут с клюшками

таксист может тоже увлеченный хоккеист и бейсболист (с клюшками и битами в багажнике;-)

вообще да, агрессия и мск едины, кого можна благодарить, может лужка, его предшественников и последователей?!

Dmitriy Nikolaev(dimon)

Сообщение Dmitriy Nikolaev(dimon) » 23 мар 2016 17:29

to generic:
вообще да, агрессия и мск едины, кого можна благодарить, может лужка, его предшественников и последователей?!

А если тебе жена изменит, будешь Путина винить?

Dmitriy Nikolaev(dimon)

Сообщение Dmitriy Nikolaev(dimon) » 23 мар 2016 17:30

дубль

PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 23 мар 2016 22:53

to Tommigun:
Не не рассказывал но забавно. Я таки езжу с клюшками. Но не для того чтобы от водителей отбиваться ХАХА.

PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 23 мар 2016 22:58

to Алексей Юрьевич Федоров:
ну реально грустно. Дай Бог чтобы в таких копательных целях она всегда и использовалась.

to Serge De Vorop:
И это тоже. Связи блат кумовство. Замечательно. Тут либо вопросы порешали на высшем уровне либо ад.

PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 24 мар 2016 01:29

"Падение доходов населения в России очень резкое, признала социальный вице-премьер Ольга Голодец, выступая на Неделе российского бизнеса.В понедельник Росстат сообщил, что число россиян с доходами ниже прожиточного минимума по итогам 2015 г. возросло на 3,1 млн человек до 19,2 млн, или до 13,4% всего населения. Это самый высокий показатель с 2008 г. В относительном выражении «скорость обеднения» россиян в 2015 г. стала рекордной за последние 16 лет."

- А в Багдаде все спокойно. Базил удивляется кого это на улицах опасаться когда почти 20млн человек в жопе.

l.k119

Сообщение l.k119 » 24 мар 2016 03:26

to PIX:
> Голодные потому как им есть нечего ну или выпить.
У тебя реально бред в голове. У нас пока никто не голодает.
Синяки, бывает, "стреляют", но они тихие и безобидные.

>Наркодилеры подсаживают состоятельных на героин. Тебе просто это плохо известно видимо.
Наркодилеры подсаживают любых. Впрочем, не буду с тобой спорить, я лично с наркодилерами дела не имел, поэтому тебе виднее.

> Сразу после того как он в Саратов попал. Русский кстати.
Не понял. Что значит "сразу после того, как он в Саратов попал"? Он что, сошел с поезда и его тут же на перроне раздели?

l.k119

Сообщение l.k119 » 24 мар 2016 03:31

to PIX:
> Базил удивляется кого это на улицах опасаться когда почти 20млн человек в жопе.

Макс, я понимаю, что тебе из-за океана виднее, но я бы тебе посоветовал поверить человеку, который видит ситуацию изнутри. Никакие голодные с ножами у нас по улицам пока не ходят. И разборки на дорогах это пока исключение, а не правило (кстати, в США дорожных конфликтов не меньше, просто из-за повального увлечения регистраторами видео из РФ попадает в сеть чаще).

leo

Сообщение leo » 24 мар 2016 05:48

кстати, в США дорожных конфликтов не меньше, просто из-за повального увлечения регистраторами видео из РФ попадает в сеть чаще

http://users.livejournal.com/_niece/126963.html
"Это такой обратный карго-культ - вера в то, что у белых людей самолеты тоже из соломы и навоза, но они ловчее притворяются".

PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 24 мар 2016 22:51

to Basil Plotnikov:
"У тебя реально бред в голове. У нас пока никто не голодает. "
- Это у тебя бред. 20млн людей еле существуют но у тебя никто не голодает. У Вас это где? В Москве? В КГБ? Ну откуда ты пишешь?
Иди опустись уже на землю к простым людям. Спроси как они живут. И отъедь от Барвихи немножко.

"Наркодилеры подсаживают любых. Впрочем, не буду с тобой спорить,"
- Ага. Любых. ЛОЛ. те 20млн нищих им не интересны. Героин продавать это целая наука.

"сошел с поезда и его тут же на перроне раздели? "
- Ну да. Только не на пероне.

"из-за повального увлечения регистраторами "
- Ага. А задумайся отчего это увлечение произошло? От хорошей жизни? ЛОЛ

"в США дорожных конфликтов не меньше"
- Я проехал вдоль и поперек штаты Гаваи, Вашингтон, Орегон, Калифорния, Невада, Аризона и Флорида. НИ разу не видел дорожного конфликта.
Конечно они бывают. Но чтоб в городе убивали битами или монтировками...Не думаю. А если такое случиться вся страна будет знать. Ибо это нонсенс. Не обыденность.

Вернуться в «Курилка»