А вы как думаете, что будет?

Здесь Вы можете побеседовать о чём душе угодно. Желательно конечно, но не обязательно, чтобы тема разговора имела какое-то отношение к обучению и сертификации.
Serge De Vorop

Сообщение Serge De Vorop » 22 мар 2016 21:29

to Алексей Юрьевич Федоров:
У меня в одной МСЛ была, а в другой топор. Правда доставал только на пикниках. Всякие дубины - это все херня, конечно. Вот когда сабли возят - вот это сука клника. Дубиной-то неумеючи в общем и целом сильно навредить здоровью маловероятно. А вот кинжалом гораздо проще. Не ты так тебя ТТП.

PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 22 мар 2016 22:14

to Basil Plotnikov:
"Если бы у тебя был друг со скорой в Монреале, он бы тебе рассказал тоже самое. "
- Прикол в том что у меня есть реальный друг на скорой в Ванкувере.

"Пацан развернет веером пачку франклинов, буде идти с ними по улице, а за ним глотая слюну сразу куча желающих с ножами"
- Не обязательно. Уличная гопота. Просто голодные. Девушки с криминалом. Итд итп. Наркодилеры.

"в крупных городах в РФ практически так же безопасно, как и в Европе"
- Ага. В Саратов съезди. Вот у меня приятель был. Сразу раздели. Но он не хоккер ни разу.

Видишь - У меня саперная лопатка:) , топор итд. Ты в Ванкувере видел чтобы люди возили с собой средства защиты от других водителей?
Да тут если 1 разборка случиться подобная - это мегановость. А в РФ это обыденно. Ну побили ну убили. Че там жизнь человека. Ерунда.

to Serge De Vorop:
Я видел разное. И неумех с битами и нормально когда били жестко и мащину и хозяина.

l.k119

Сообщение l.k119 » 23 мар 2016 02:59

to PIX:
> Просто голодные.
Максим, с тобой всё в порядке? Какие еще, нах, "голодные"? У нас с едой пока что всё хорошо и прохожих на улице из-за еды не грабят.

> Наркодилеры.
Макс, ты болеешь? Наркодилеры сидят у себя на "точках" и толкают наркоту, нахуа им грабить еще кого-то?

> В Саратов съезди. Вот у меня приятель был. Сразу раздели.
Сразу после чего его раздели?
А был бы в Кёльне - изнасиловали бы?
Хрень, короче.

PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 23 мар 2016 03:10

to Basil Plotnikov:
Голодные потому как им есть нечего ну или выпить.

Наркодилеры подсаживают состоятельных на героин. Тебе просто это плохо известно видимо.

Сразу после того как он в Саратов попал. Русский кстати.

Tommigun(tommigun)

Сообщение Tommigun(tommigun) » 23 мар 2016 14:34

to PIX:
Я кажется рассказывал про мой недавний экспириенс в Мск? Сижу в такси в пробке, по радио обыденно так рассказывают про очередную разборку на дорогах, типа вот мол вчерась был аксидент, две тачки чо-то столкнулись, водители "поспорили" но один из них оказался спортсменом бейсболистом (так и сказали!) и убил другого нахуй бейсбольной битой.
Тут как раз мой таксёр начинает гудеть, типа хочет быстрее уехать с пробки. Я его постучал по плечу, может не надо говорю гудеть, вдруг впереди нас спортсмены-хоккеисты едут с клюшками?

Tommigun(tommigun)

Сообщение Tommigun(tommigun) » 23 мар 2016 14:38

Я вот чего не понимаю. Здесь некоторым вполне психически здоровым людям явно нравится общаться с ебанутыми (извините). Видимо для поднятия собственной самооценки ибо другой причины я не вижу в упор.

Tommigun(tommigun)

Сообщение Tommigun(tommigun) » 23 мар 2016 14:41

to Tommigun:
Признаюсь, у меня тоже бывают такие позывы насчет самооценки. Я тогда врубаю какое-нибудь ITV с сериалом про чавов типа Бенидорм. Минут 10 смотрю и отпускает.. ))

Tommigun(tommigun)

Сообщение Tommigun(tommigun) » 23 мар 2016 14:42

to Tommigun:
или Истендерс - тоже хорошо пробирает минут за пять. Колоритные персонажи.

Алексей Юрьевич Федоров(ayf)

Сообщение Алексей Юрьевич Федоров(ayf) » 23 мар 2016 14:56

to PIX:Видишь - У меня саперная лопатка:)
Ну вообще-то с нашими дорогами без лопатки - стремно. Я хоть драться ей и учён, но использовал исключительно как средство копания:)

Serge De Vorop

Сообщение Serge De Vorop » 23 мар 2016 15:19

to PIX:
На самом деле в РФ не столько страшны скоротечные конфликты, типа ка на дороге подраться или с гопниками встретиться, сколько затяжные. Возможно мне так кажется, потому что в скоротечном конфликте в целом чувствую себя уверенным. То есть живешь в общаге, вскрыл ебло ЛКНу, или тебе вскрыли - это не стремно. Стремно что потом приезжает аул, Вахтанг подтягивает своего дядю из РОВД, чтобы тебя закрыли и т.д.

Вернуться в «Курилка»