А вы как думаете, что будет?

Здесь Вы можете побеседовать о чём душе угодно. Желательно конечно, но не обязательно, чтобы тема разговора имела какое-то отношение к обучению и сертификации.
PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 19 мар 2016 03:47

"По статистике, больше всего среди студентов-иностранцев в России выходцев из Казахстана (53 809 человек, или 28,8%), на 2-м месте - белорусы (17 724 человека, или 9,4%), на 3-м - украинцы (15 978 человек, или 8,5%), замыкают топ-5 представители Туркмении (15 631, или 8,4%) и Узбекистана (15 025, или 8%). В топ-10 входят еще азербайджанцы, китайцы, таджики, молдоване и представители Индии. "
- Это перл просто...

l.k119

Сообщение l.k119 » 19 мар 2016 17:35

to PIX:
А чо белорусы в Польшу тогда не едут? Европа ж! Ан нет, прутся в расею зачем-то.

> Китайцев больще милярда. Ессно они во все страны тащатся. Включая РФ. Серж прав с какой целью.
Для того, что бы завести русскую жену, совершенно не обязательно поступать в ВУЗ. Так что серж конкретно тупит.

Serge De Vorop

Сообщение Serge De Vorop » 19 мар 2016 23:54

to Nathan Murr:
Ну китайцам скорее в порядке исключений. Я скорее арабов имел в виду. Китайцы они как-то более обособлены и друг с другом в основном общаются.
to PIX:
Почему сына в РФ в ВУЗ не отправил бы? От специальности зависит? В консерваторию, например, для получения высшего музыкального образования? Я бы даже не задумывался.

Nathan Murr

Сообщение Nathan Murr » 20 мар 2016 08:29

to Serge De Vorop:

Ага, вот нам с группой когда надо было скрипку для трека писать, куда мы пошли за выпускниками консерватории ? Правильно, в переход на охотном ряду. Но То, что они там охранительные музыканты и профи - это факт, да.

Насчёт арабов так и не понял, вы это серьёзно что среднестатистическая жительница РФ легко и с удовольствием готова лечь под вот этих, кхм, смуглых алибабахов? А чего ради?

PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 21 мар 2016 22:54

to Basil Plotnikov:
Может и едут беларусы в Польшу. Мне даже лень это проверять.
Ага. Вот взял китаец и завел себе русскую жену. Да и зачем ему жена. Ему бы 5 лет протусоваться в компании с телочками...

to Serge De Vorop:
Я бы не отправил сына в РФ по той же причине по которой не приехал я сам. Так мне никаких денег не надо. А сыну никакого образования.

Беспредел и небезопасно. Злые люди. Нищета. Воры. Бандиты воры и бандиты в погонах. Плюс ЛКНы. Ничего себе весело.

l.k119

Сообщение l.k119 » 22 мар 2016 02:32

to PIX:
> Может и едут беларусы в Польшу.
Может, едут. А может, и не едут. Короче, темой ты не владеешь.

> Беспредел и небезопасно. Злые люди. Нищета. Воры. Бандиты воры и бандиты в погонах. Плюс ЛКНы. Ничего себе весело.
О, началось, опять этот приступ эмиграции головного мозга. Вам там мозги, что-ли, по утрам промывают? А медведи у нас по улицам не ходят, с балалайками?

PIX(maikl)

Сообщение PIX(maikl) » 22 мар 2016 02:55

to Basil Plotnikov:
Да не владею. Признаю мне все равно куда едут беларусы.

"А медведи у нас по улицам не ходят"
- У нас медведи ходят. Ну и? Это всяк лучше ЛКН, депутатов, друзей депутатов, друзей друзей депутатов и прочих чиновников.
Шансы на проблемы в РФ намного выше чем у нас. А в некоторых городах крупных в США выше чем тут.

Представь себе пацана канадца. С баблом. У Вас же куча желающих и голодных его ободрать. А пацан как ты знаешь хоккер. В обиду себя не даст.
А голодные с ножами пистолетами монтировками.

Не забывай что пока ты дома сидел по клаве бил, мой друг в Москве на скорой работал. Поэтому я это не из 1канала взял в том числе.
У нас друзья из Москвы. Буквально в пятницу встречались. Ну я им давай рассказывать про видео ролики разборки на дорогах. Они говорят - чему ты удивляешься - все с монтировками битами ездят.

l.k119

Сообщение l.k119 » 22 мар 2016 04:59

to PIX:
> Ну я им давай рассказывать про видео ролики разборки на дорогах.
Блять, Макс, у тебя голова реально бредом засрана. Конечно, в 140-миллионой стране чисто статистически всегда будут происходить разборки на дорогах и прочее. Но это не означает, что тут "все с монтировками и битами" ездят.

> Не забывай что пока ты дома сидел по клаве бил, мой друг в Москве на скорой работал.
Я не понял, твой друг со скорой владеет статистикой по криминальным происшествиям по стране?
Если ему, в силу специфики работы, постоянно приходится иметь дело с резаными и колотоыми, это не означает, что все граждане Москвы только и делают, что режут и убивают друг друга. Если бы у тебя был друг со скорой в Монреале, он бы тебе рассказал тоже самое.

> У Вас же куча желающих и голодных его ободрать.
Как ты себе это представляешь? Пацан развернет веером пачку франклинов, буде идти с ними по улице, а за ним глотая слюну сразу куча желающих с ножами? Что за бред?

> Это всяк лучше ЛКН, депутатов, друзей депутатов, друзей друзей депутатов и прочих чиновников.
Ты, наверное, думаешь, что в России стоит выйти на улицу - на тебя сразу набросятся депутаты, чиновники и ЛКН с ножами и криками "дэнги давай! давай дэнги!", так?
Макс, у тебя реально крыша съехала от переизбытка пропаганды. Если не брать всякие мухосрански, то в крупных городах в РФ практически так же безопасно, как и в Европе. Никакие толпы "желающих и голодных ободрать" по улицам не ходят.
И даже страшный "Кавказский беспредел" это уже давно в прошлом.

l.k119

Сообщение l.k119 » 22 мар 2016 14:28

to PIX:
> Беспредел и небезопасно. Злые люди. Нищета. Воры. Бандиты воры и бандиты в погонах. Плюс ЛКНы. Ничего себе весело.

То ли дело - Европа. Ни бандитов, ни ментов, ни ЛКНов.
Простите за такой сарказм.

Алексей Юрьевич Федоров(ayf)

Сообщение Алексей Юрьевич Федоров(ayf) » 22 мар 2016 19:57

to PIX:Ну я им давай рассказывать про видео ролики разборки на дорогах. Они говорят - чему ты удивляешься - все с монтировками битами ездят.

Бессовестно врут:) У меня саперная лопатка:)

Вернуться в «Курилка»