to Алексей Юрьевич Федоров:
Если получится респект. От желания до действия - пропасть.
Программирование с нуля. С полного нуля.
-
-
to Андрей Ко:
Это да. согласен.
Это да. согласен.
-
https://codecombat.com/
Если хочется серьезно программировать то ессно нужно изучить C++
to DarkLord:
"программиста PHP, которые сейчас востребованы, "
- Ах. PHP получают самые мизерные зп. Хотя концепт хороший, но реализация в самых бюджетных проектах.
Научиться PHP с нуля не занимает 2-3 года.
Чтобы зарабатывать нужно в энтерпрайз - это ASP/.Net
https://codecombat.com/
Если хочется серьезно программировать то ессно нужно изучить C++
to DarkLord:
"программиста PHP, которые сейчас востребованы, "
- Ах. PHP получают самые мизерные зп. Хотя концепт хороший, но реализация в самых бюджетных проектах.
Чтобы зарабатывать нужно в энтерпрайз - это ASP/.Net
-
to PIX:
Ну у меня так вообще вопрос не стоит. мне простенькое. парсер, чтобы из файла выдрал нужную инфу и на выходе сделал ацл для циско😊
Ну у меня так вообще вопрос не стоит. мне простенькое. парсер, чтобы из файла выдрал нужную инфу и на выходе сделал ацл для циско😊
-
to PIX: PHP получают самые мизерные зп. Хотя концепт хороший, но реализация в самых бюджетных проектах.
Ты про Россию?
Предлагаю судить о вкусе устриц тому, кто их пробовал.
У меня была такая возможность. В результате продолжил дальше админить.
Для своих потребностей навыков хватает. Например, написал пару утилит
http://docrec.ru/
http://fs-e.ru/
но понимаю, что до серьезного уровня далеко.
to Алексей Юрьевич Федоров: Ну у меня так вообще вопрос не стоит. мне простенькое. парсер, чтобы из файла выдрал нужную инфу и на выходе сделал ацл для циско
Обращайся. Помогу, если будет время.
Ты про Россию?
Предлагаю судить о вкусе устриц тому, кто их пробовал.
У меня была такая возможность. В результате продолжил дальше админить.
Для своих потребностей навыков хватает. Например, написал пару утилит
http://docrec.ru/
http://fs-e.ru/
но понимаю, что до серьезного уровня далеко.
to Алексей Юрьевич Федоров: Ну у меня так вообще вопрос не стоит. мне простенькое. парсер, чтобы из файла выдрал нужную инфу и на выходе сделал ацл для циско
Обращайся. Помогу, если будет время.

-
Perl
to DarkLord:
"Ты про Россию?"
- Это не важно. Стандарты ПО в компаниях глобализированы.
"Предлагаю судить о вкусе устриц тому, кто их пробовал. "
- Я занимался PHP/mysql в энтерпрайзе примерно 12 лет. Забил но по другим причинам.
"но понимаю, что до серьезного уровня далеко."
- Дизайна нет в принципе. Так дело не в уровне - все с чегото начинают. Через меня прошли 3 человека которые без курсов и занятий выучили php до уровня эксперта с нуля. Один даже бизнес на этом делает - ушел из нетворка.
Perl
to DarkLord:
"Ты про Россию?"
- Это не важно. Стандарты ПО в компаниях глобализированы.
"Предлагаю судить о вкусе устриц тому, кто их пробовал. "
- Я занимался PHP/mysql в энтерпрайзе примерно 12 лет. Забил но по другим причинам.
"но понимаю, что до серьезного уровня далеко."
- Дизайна нет в принципе. Так дело не в уровне - все с чегото начинают. Через меня прошли 3 человека которые без курсов и занятий выучили php до уровня эксперта с нуля. Один даже бизнес на этом делает - ушел из нетворка.
-
to PIX: Я занимался PHP/mysql в энтерпрайзе примерно 12 лет.
Тогда это круто, если ты успел успешно себя проявить в стольких областях.
Дизайна нет в принципе.
Дизайн - это не мое. Сделать простой стоит около $300. Пока денег нет, так что пока так работает.
Через меня прошли 3 человека которые без курсов и занятий выучили php до уровня эксперта с нуля.
Сколько времени это заняло у них?
Тогда это круто, если ты успел успешно себя проявить в стольких областях.
Дизайна нет в принципе.
Дизайн - это не мое. Сделать простой стоит около $300. Пока денег нет, так что пока так работает.
Через меня прошли 3 человека которые без курсов и занятий выучили php до уровня эксперта с нуля.
Сколько времени это заняло у них?
-
to PIX:
Мне до перла сначала надо понять общие принципы... А там видно будет... Надо разобраться у кого самый простой синтаксис:))) Дабы скобки не считать:)))
Мне до перла сначала надо понять общие принципы... А там видно будет... Надо разобраться у кого самый простой синтаксис:))) Дабы скобки не считать:)))
-
У PHP самый простой. Почти как у паскалей и си. Все интуитивно понятно.
Могу дать почитать учебник Люка Веллинга и Лоры Томсон.

Могу дать почитать учебник Люка Веллинга и Лоры Томсон.
-
to DarkLord:
Ну начало было просто связано с работой. Нам нужно было бесплатно автоматизировать разные ИТ процессы. Ничего лучше PHP не нашлось.
Появился первый продукт. Самописный. Без дизайна ессно. Потом второй третий. Потом мы сделали дизайн тк начали появляться внутренние сайты для пользователей. Ну итд. Один чел из моей команды ушел полностью в веб. Настолько что создал свою веб-студию. Но он правда был единственный кто мог дизайнить и писать.
Ну а в Канаде я начал с PHP, начал неплохо - серьезный проект по японским биржам сделал. Но потом выяснилось что php заказчики нищие. Денег не платят. Последний проект я сделал условно-бесплатно. После чего забил окончательно. Мой канадский дизайнер ушел на фултайм в ЕА.
"Сколько времени это заняло у них? "
- Трудно сказать однозначно. У нас была основная работа - это нетворк и админка.
Блин я ж тебе подсказываю подсказываю.
Ну начало было просто связано с работой. Нам нужно было бесплатно автоматизировать разные ИТ процессы. Ничего лучше PHP не нашлось.
Появился первый продукт. Самописный. Без дизайна ессно. Потом второй третий. Потом мы сделали дизайн тк начали появляться внутренние сайты для пользователей. Ну итд. Один чел из моей команды ушел полностью в веб. Настолько что создал свою веб-студию. Но он правда был единственный кто мог дизайнить и писать.
Ну а в Канаде я начал с PHP, начал неплохо - серьезный проект по японским биржам сделал. Но потом выяснилось что php заказчики нищие. Денег не платят. Последний проект я сделал условно-бесплатно. После чего забил окончательно. Мой канадский дизайнер ушел на фултайм в ЕА.
"Сколько времени это заняло у них? "
- Трудно сказать однозначно. У нас была основная работа - это нетворк и админка.
Блин я ж тебе подсказываю подсказываю.