Если завтра война...

Здесь Вы можете побеседовать о чём душе угодно. Желательно конечно, но не обязательно, чтобы тема разговора имела какое-то отношение к обучению и сертификации.
Scoch(CrusT72)

Если завтра война...

Сообщение Scoch(CrusT72) » 10 фев 2016 14:38

to Basil Plotnikov:
Мнение уважаемого профессора при этом доносится через помойное средство пропаганды, информацию которого в начале надо инверсировать, а потом уже пытаться осмыслить. Зачем это профессору - вопрос.
И ведь все равно никто никого не убедит, все останемся при своем. Кто то, как например я или В.Вершинин происходящие события осмыслим на основе данных из крупнейших мировых СМИ (я так вообще считаю, что на русском почти ничего достовеного сейчас нет), кто то на основе "радиовести", и дело не в роже соловьева, а в том, что у этого гада там программа и он там регулярно разжигает ненависть ко всему подряд.

Scoch(CrusT72)

Если завтра война...

Сообщение Scoch(CrusT72) » 10 фев 2016 14:39

Serge De Vorop

Если завтра война...

Сообщение Serge De Vorop » 10 фев 2016 14:53

to Владимир Вершинин:
----Вот нафиг Путину сдался Асад? Ну закончит он как Каддафи и что? Да и хер бы с ним. ----
Я уже вроде писал про это. У авантюры с Сирией 2 фишки.
1. Показать по ОРТ как мы всех рвем. На самом деле не рвем, но по ОРТ показать можно. Типа ракеты летят в ИГИЛ с Каспия и ИГИЛ в ужасе разбегается. От америкосов от сосунков 4 года не бегали, а от нас разбежались.
2. Нассать Обаме в компот. Ну типа все против Асада и бомбят ИГИЛ, а мы будем за Асада и бомбить опозицию. Глядишь Обама подкатит и спросит "чезанах, Володь?" Всяко не одному обедать за столом во время официальных мероприятий. Приятно пиздёнышу.

Greed

Если завтра война...

Сообщение Greed » 10 фев 2016 15:15

> Вот нафиг Путину сдался Асад? Ну закончит он как Каддафи и что? Да и хер бы с ним

вот это я понимаю - АНАЛитик )))

Владимир Вершинин(Dinamik967)

Если завтра война...

Сообщение Владимир Вершинин(Dinamik967) » 10 фев 2016 19:14

Самое интересное начнется когда американская десантная дивизия начнет действовать против ИГИЛ. Сначала зачистят в Ираке, а потом глядишь, и на Сирию пойдут. А там и саудиты присоединятся. Иран итак уже воююет "воинами революции" (это типа иранские моторолы, отпускники все как один!). Турки "своих не бросают", туркоманов под крыло возьмут. Ну там посшибают парочку сушек, Путин опять раздавит помидоры, сильно надувая щеки и играя желваками. А вообще, неровен час, турки просто совершат рейд в Латакию и писец всему этому новейшему российскому металлолому. С них станется. Защищаться-то там нечем совершенно. Сухопутных войск нет, чеченских "спецназовцев" не хватит.

Вобщем, в этот гадюшник только мудак мог сунуться. Ну Путин мудак и есть.

Кстати, наш Трюдо решил канадских соколов отозвать из Ирака. И тут его за это консерваторы ругают.

Serge De Vorop

Если завтра война...

Сообщение Serge De Vorop » 10 фев 2016 20:44

to Владимир Вершинин:
Что-то мне кажется американской десантной дивизии нах не надо действовать против ИГИЛ на суше. Максимум саудитам помогут бомбами и ракетами.
Турки могут куда проще все свернуть в Латаки. Просто через пролив россиян не пускать и все, давай до свидания.

Если завтра война...

Сообщение Владимир Вершинин(Dinamik967) » 10 фев 2016 21:52

Кстати, вот карта с BBC:

http://ichef-1.bbci.co.uk/news/768/cpsp ... 624_v3.png

Четко видно кто и где. И таки да, ребелы, курды, ИГИЛ, Аль-Ностра и силы Асада. Каждый имеет свою расцветку. Это только у Васи и МО РФ все на одно лицо - террористы. И путинские соколы в Алепо бомбят именно ребелов. ИГИЛа там и близко нет.

Greed

Если завтра война...

Сообщение Greed » 10 фев 2016 21:54

to Serge De Vorop:
> Турки могут куда проще все свернуть в Латаки. Просто через пролив россиян не пускать и все, давай до свидания.

не устаю поражаться твоему "кругозору". про конвенцию монтре конечно же не слышал. то, что ты говоришь - это автоматическое объявление войны.

to Владимир Вершинин:
> Вобщем, в этот гадюшник только мудак мог сунуться. Ну Путин мудак и есть.

это пять.

>турки "своих не бросают", туркоманов под крыло возьмут.
могу просветить (видимо об этом в канадских сми не пишут) - у турок сейчас головняк совершенно другой. сейчас в полной рост встает вопрос создания государства курдистан. при чем при поддержке твоих любимых амеров. что будет дальше с турцией - думаю сможешь составить логическую цепочку.

Если завтра война...

Сообщение Владимир Вершинин(Dinamik967) » 10 фев 2016 21:57

to Greed:
>про конвенцию монтре конечно же не слышал. то, что ты говоришь - это автоматическое объявление войны.

Ну дык, если начнется заворушка между РФ и Турцией в Сирии, то перекрыть каналы будет строго в духе Монтре, ибо война-с.

Greed

Если завтра война...

Сообщение Greed » 10 фев 2016 21:57

to Владимир Вершинин:
> Кстати, вот карта с BBC:
Четко видно кто и где. И таки да, ребелы, курды, ИГИЛ, Аль-Ностра и силы Асада. Каждый имеет свою расцветку. Это только у Васи и МО РФ все на одно лицо - террористы. И путинские соколы в Алепо бомбят именно ребелов. ИГИЛа там и близко нет.

карта bbc.... ))) и ты еще путина мудаком называешь )))

Вернуться в «Курилка»