Поскольку тема "А как вы думаете что будет?" себя исчерпала в украинском вопросе, по поводу чего она изначально и создавалась, предлагаю поговорить о делах более насущных. О войне на Ближнем Востоке.
Это и Сирия, и Турция, и Ирак, и Иран и Саудиты.
Вот мне так кааатся, что Путин мудак не потому что ворует много, не потому что всех несогласных застращал, посадил и выгнал из страны, не потому что экономика РФ в жопе, и даже не потому что рассорился почти со всеми соседями, да и на Западе стал нерукопожат.
Я думаю, что вот эта его авантюра в Сирии - вот это идиотизм высшей пробы. Особенно показушная конфронтация с Турцией.
С Турцией вообще началось как-то сразу и неоткуда. Жили жили, не тужили, туристы шастали в Турцию как к себе на дачу, помидоры и прочие фрукты кушали, турки оечнь много чего строили и строят в Москве, например, товаров турецких полно, Южный поток через Турцию хотели вести, да много чего было хорошего и взаимовыгодного. И вдруг "хрясь и пополам". На пустом месте.
Вот нафиг Путину сдался Асад? Ну закончит он как Каддафи и что? Да и хер бы с ним.
Но сегодня уже весь Мир видит, что наши соколы-орлы долбят фугасками кофрово по жилым кварталам , ну как в Чечне. Только там все-таки типа "свои" и скрыть можно, а тут на глазах у всех и трупы детей, горящие дома. Нахуя там Родину позорить?!
И все вотказ. Не, мы бомбим только ИГИЛ, никаких жертв среди мирного населения нет и быть не может.
Понятно, что свой плебс можно за дебилов считать, но надо быть мудаками в квадрате, чтобы считать за дебилов немцев, французов, англичан, американцев, арабов, наконец. И впаривать им туфту, когда они сами все прекрасно видят.
Чем все это закончится? Полезет ли Путин на Турцию, если опять собъют какой-нить СУ-35? А если Турция полезет в Сирию и сметет всю российскую базу в Латакии вместе с распиаренными самолями и ПВО-шными комплексами С-400? Во сюжет! Может запросто.
Если завтра война...
-
-
Если завтра война...
А нечего дешевую нефть оттуда гнать куда ни попадя! И так баррель в жопе с экономикой вместе, что делать, приходится как он говаривал "в штаны наложив" , но сжать булки и ботокс по-туже - защищать государственные интересы.
-
Если завтра война...
> Но сегодня уже весь Мир видит, что наши соколы-орлы долбят фугасками кофрово по жилым кварталам , ну как в Чечне.
Поржал. Вершинин - такой же ватник, с промытыми немецким первым каналом мозгами, только знак противоположный. Что там у нас антипод ваты? Синтепон? Или сушеная маковая соломка?
> Я думаю, что вот эта его авантюра в Сирии - вот это идиотизм высшей пробы.
"Идиотизм высшей пробы" - это твои суждения на тему мировой политики и экономики, в которых ты разбираешься чуть менее, чем никак.
Поржал. Вершинин - такой же ватник, с промытыми немецким первым каналом мозгами, только знак противоположный. Что там у нас антипод ваты? Синтепон? Или сушеная маковая соломка?
> Я думаю, что вот эта его авантюра в Сирии - вот это идиотизм высшей пробы.
"Идиотизм высшей пробы" - это твои суждения на тему мировой политики и экономики, в которых ты разбираешься чуть менее, чем никак.
-
Если завтра война...
Путин до потных рученок все хотел поучаствовать в западной коалиции, а в итоге даже французы свой авианосец послали не к берегам Сирии, а в Персидский залив. А с какой помпой было заявление МО, мол сейчас к вам "на помощь" придет "Шарль де Голь", окажите содействие. Ха-ха... Он вообще доиграется, НАТО поставит ребелам ПВО комплексы и привет. Танки асадовские и вертолеты путинские уже горят синим пламенем от американских ракет, видели.
-
Если завтра война...
to Basil Plotnikov:
"Кроме того, через киберпространство Россия стремится воздействовать на мнения людей, с тем, чтобы изменить направления обсуждения важных вопросов и поддержать своих сторонников. В частности, в докладе говорится, что Москва размещает на коммерческих сайтах дезинформацию с целью воздействовать на онлайн-медиа для изменения дискурса и намеренного создания путаницы.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/02/2016/5 ... ?from=main"
Вась, ты участвуешь?
По-моему вовсю, особенно вот в этом: "для изменения дискурса и намеренного создания путаницы."
"Кроме того, через киберпространство Россия стремится воздействовать на мнения людей, с тем, чтобы изменить направления обсуждения важных вопросов и поддержать своих сторонников. В частности, в докладе говорится, что Москва размещает на коммерческих сайтах дезинформацию с целью воздействовать на онлайн-медиа для изменения дискурса и намеренного создания путаницы.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/09/02/2016/5 ... ?from=main"
Вась, ты участвуешь?
По-моему вовсю, особенно вот в этом: "для изменения дискурса и намеренного создания путаницы."
-
Если завтра война...
> Вась, ты участвуешь?
Я - нет. А вот ты 100%, т.к. повторяешь чужую лажу.
Я - нет. А вот ты 100%, т.к. повторяешь чужую лажу.
-
Если завтра война...
to Basil Plotnikov:
Ну давай начистоту. В Алепо кого бомбят российские соколы ИГИЛ или ребелов?
Ну давай начистоту. В Алепо кого бомбят российские соколы ИГИЛ или ребелов?
-
Если завтра война...
1) Алеппо. Город и провинция так называются, а не "алепа" и не "алепо". Пиши грамотно по-русски, уважай себя, это твой родной язык, в конце концов.
2) Информацию о том, кого бомбят ВКС в провинции Алеппо, можно найти на сайте МО РФ:
http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12076588@egNews
3) Высеры про "кофрово, фугасками, по жилым кварталам" пока никто документально подтвердить не смог. Несмотря на многочисленные запросы. Ты, наверное, прямо с места событий вещаешь?
2) Информацию о том, кого бомбят ВКС в провинции Алеппо, можно найти на сайте МО РФ:
http://syria.mil.ru/news/more.htm?id=12076588@egNews
3) Высеры про "кофрово, фугасками, по жилым кварталам" пока никто документально подтвердить не смог. Несмотря на многочисленные запросы. Ты, наверное, прямо с места событий вещаешь?
-
Если завтра война...
to Basil Plotnikov:
Вась, ты не ссылки мне кидай, а своими словами и по-русски, раз это твой родной язык: Кого русские соколы бомбят в Алепо, ребелов или ИГИЛ ?
Вась, ты не ссылки мне кидай, а своими словами и по-русски, раз это твой родной язык: Кого русские соколы бомбят в Алепо, ребелов или ИГИЛ ?
-
Если завтра война...
to Владимир Вершинин:
> бомбят в Алепо, ребелов или ИГИЛ ?
Для бестолковых повторяю второй раз: у меня нет глаз и ушей в Алеппо, поэтому я полностью доверяю информации от МО. Если написано, что бомбят террористов, значит, террористов.
ЗЫ. Что бы пресечь бессмысленный спор, заранее готов признать, что ты, находясь за многие тысячи км. от места событий, видишь всё происходящее там своими глазами.
ЗЗЫ. И еще тебе немного инфы для прочистки мозгов.
1) Международная коалиция за неделю нанесла в районе Алеппо 12 ракетно-бомбовых ударов. Если т.н. "ребелов" они не бомбят, а ДАИШ, как ты думаешь, там нет, вопрос: кого они бомбили? Мирных граждан?
2) Никаких "ребелов" не существует. Всякие "умеренные" - это миф. Сам не разумеешь - послушай, что говорят про т.н. "сирийскую оппозицию" умные люди http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/130?page=4
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/37274
> бомбят в Алепо, ребелов или ИГИЛ ?
Для бестолковых повторяю второй раз: у меня нет глаз и ушей в Алеппо, поэтому я полностью доверяю информации от МО. Если написано, что бомбят террористов, значит, террористов.
ЗЫ. Что бы пресечь бессмысленный спор, заранее готов признать, что ты, находясь за многие тысячи км. от места событий, видишь всё происходящее там своими глазами.
ЗЗЫ. И еще тебе немного инфы для прочистки мозгов.
1) Международная коалиция за неделю нанесла в районе Алеппо 12 ракетно-бомбовых ударов. Если т.н. "ребелов" они не бомбят, а ДАИШ, как ты думаешь, там нет, вопрос: кого они бомбили? Мирных граждан?
2) Никаких "ребелов" не существует. Всякие "умеренные" - это миф. Сам не разумеешь - послушай, что говорят про т.н. "сирийскую оппозицию" умные люди http://radiovesti.ru/brand/show/brand_id/130?page=4
http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/37274