Бьют и плакать не дают

Здесь Вы можете побеседовать о чём душе угодно. Желательно конечно, но не обязательно, чтобы тема разговора имела какое-то отношение к обучению и сертификации.
Pavel Podbelniy(PavelP)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение Pavel Podbelniy(PavelP) » 22 мар 2016 04:38

to PIX:
Я думал хлеб в Канаде подшевле местного... а так- да, у нас тоже хороший хлеб по $3-4. В русских магазинах на ржаной цены вообще космические- $5-7 за кругляш.
Мы хлеб берём только немецкий pumpernickel (https://i.warosu.org/data/ck/img/0050/0 ... 433151.jpg) и исключительно в Aldi. В любой другой сети кубик-паунд такого хлеба стоит в районе $3, а в Aldi $1.5. Мы в этой сети кроме хлеба вообще ничего не тарим, поэтому я просто набегаю, пару коробок (24 парки) беру и доволен.

l.k119
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение l.k119 » 22 мар 2016 04:44

to PIX:
>там на этикетках написано KEFIR
Блять, Макс, на этикетке может быть написано хоть "жидкий Шварц".
Кефир отличается от некефира вкусом, цветом, способом брожения. Вся эта ваша хуета с ягодным вкусом - кислый йогурт. Кефир - только БЕЛЫЙ. Без красителей и прочей хуйни.

> Говорят тебе кефир. кефир от йогурта отличить не можешь?
Читай внимательно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кефир
http://lifewaykefir.com/

хуета с ягодами - не кефир.

leo
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение leo » 22 мар 2016 06:18

to Basil Plotnikov:
Эта "кинохроника" - художественный фильм 1984 года.
Ещё раз: "раньше кефир готовили непосредственно в бутылках, а теперь — в огромных резервуарах"
Похоже, что гомункулусов вроде тебя, которые убеждены, что до них жизни не было, выводят в тех-же резервуарах.

leo
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение leo » 22 мар 2016 06:23

to Pavel Podbelniy:
Вегманса в наших краях нет, а жаль. Я в нем затаривался, когда в Итаку приезжал. Достойный магазин.

Serguei V.M.
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение Serguei V.M. » 22 мар 2016 09:52

to Leonid Pergamenshchik:
Ну я думаю ты спокойно можешь попасть на флибусту и после его блокировки ))).

leo
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение leo » 22 мар 2016 09:58

to Serguei V.M.:
Я рад за нас с Флибустой ;-)

l.k119
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение l.k119 » 22 мар 2016 13:33

to Leonid Pergamenshchik:
>эта "кинохроника" - художественный фильм 1984 года.
Может, ты ты еще скажешь, что там не кефир, а реквизит со склада Мосфильма?

> Ещё раз: "раньше кефир готовили непосредственно в бутылках, а теперь — в огромных резервуарах"
О, охуенный спец по молочной продукции, может, с формулами и графиками теперь покажешь, как меняется густота кефира в зависимости от метода приготовления? Сколько лет на Лианозовском молокозаводе проработал?

Serge De Vorop
Сообщения: 427
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение Serge De Vorop » 22 мар 2016 14:03

to Leonid Pergamenshchik:
!!--Похоже, что гомункулусов вроде тебя, которые убеждены, что до них жизни не было, выводят в тех-же резервуарах.--!!
:-)))))))))))))))))))
Родной язык - есть родной. Хватка не потеряна.

PIX(maikl)
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение PIX(maikl) » 22 мар 2016 22:29

to Pavel Podbelniy:
"Я думал хлеб в Канаде подшевле местного"
- Не. Хлеб дорогой. Но у нас есть хлебопечка - сами делаем. Попробуйте. Мы делаем хлеб из разной муки, но не белой.

to Basil Plotnikov:
"Кефир отличается от некефира вкусом, цветом, способом брожения. Вся эта ваша хуета с ягодным вкусом - кислый йогурт. Кефир - только БЕЛЫЙ. Без красителей и прочей хуйни. "
- Ты реально бредишь. У меня БЕЛЫЙ КЕФИР ДОМА. Который на вкус как кефир в СНГ ну и даже лучше. Там нет никаких ягод и красителей.

http://www.liberte.ca/en/products/organic-plain-2-

Если в КЕФИР добавили ягод он стал йогуртом? ХАХАХА. Ну на тебе - http://www.culturesforhealth.com/differ ... gurt-kefir

l.k119
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Бьют и плакать не дают

Сообщение l.k119 » 23 мар 2016 02:51

to PIX:
> Там нет никаких ягод и красителей.
Смотрю на твою ссылку: клубника, малина, кокос, манго. Ага, никаких ягод и красителей.

> Если в КЕФИР добавили ягод он стал йогуртом?
Тебе уже написали, что правильный кефир доходит в бутылке. Если в него напихать ягод, то процесс сквашивания нарушится.


Вернуться в «Курилка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя