to PIX:
!--Купи нормальную хлебопечку. Может у тебя реально гно или пользоваться не умеешь. --!
Panasinic SD-ZB2502BTS. Нормальная или нет. Раскидай вкратце? А то чую все же что история попахивает "своими яблочками".
Бьют и плакать не дают
-
-
Бьют и плакать не дают
Это хорошая модель хлебопечки. У меня такая же.
Можно узнать рецепт хлеба, который тебя устраивает и запечь его дома.
Можно узнать рецепт хлеба, который тебя устраивает и запечь его дома.
-
Бьют и плакать не дают
to DarkLord:
Я верю, что можно найти рецепт. Но я уверен, что это будет очень дорогой батончик. Одного электричества сожрется в цену хорошего батона из булочной.
Я верю, что можно найти рецепт. Но я уверен, что это будет очень дорогой батончик. Одного электричества сожрется в цену хорошего батона из булочной.
-
Бьют и плакать не дают
Блять... 1 кВт/час - 4 р. 56 к.
Приличный батон - 50 рублей.
Печка, мощностью 1 кВт, должна печь 10, блять, часов, Карл!
Видимо, волгоградские жрут угольки.
Приличный батон - 50 рублей.
Печка, мощностью 1 кВт, должна печь 10, блять, часов, Карл!
Видимо, волгоградские жрут угольки.
-
Бьют и плакать не дают
to Basil Plotnikov:
Ну готовит она до 6 часов и жрет полкиловата. По ощущениям, конечно больше гораздо, но да ладно, доверимся документации. 2-3 Кв-ч только на электричество для одной буханки - ну это реально дорого. Конкретная сумма зависит от региона, у Пикса в Канаде наверное это не будет очень маленькой суммой. Для себя я тоже считаю, что 3 КВТЧ на батон - это очень дорого. Наверное, конечно, готовый батон дороже, но смысл понятен, что домашний хлеб нифига не дешевый.
Ну и о вкусах не спорят. Пусть мое мнение останется как альтернативное: домашний хлеб это гламурно и дорого, но реально булочная вкуснее.
Ну готовит она до 6 часов и жрет полкиловата. По ощущениям, конечно больше гораздо, но да ладно, доверимся документации. 2-3 Кв-ч только на электричество для одной буханки - ну это реально дорого. Конкретная сумма зависит от региона, у Пикса в Канаде наверное это не будет очень маленькой суммой. Для себя я тоже считаю, что 3 КВТЧ на батон - это очень дорого. Наверное, конечно, готовый батон дороже, но смысл понятен, что домашний хлеб нифига не дешевый.
Ну и о вкусах не спорят. Пусть мое мнение останется как альтернативное: домашний хлеб это гламурно и дорого, но реально булочная вкуснее.
-
Бьют и плакать не дают
to Serge De Vorop:
Моя машинка Cuisinart, потребляет 680Вт. Хлеб отличный делается 3 часа. То есть 2квт ага. Это 8центов за 1Квт аж 16 центов за свет.
Мука - whole wheat недешевый бренд стоит 10баксов за 5кг. Дрожжи 4 баска их хватает на полгода.
Полкила муки еще 1бакс. Туда сюда - 1.5 бакса за 900гр хлеба.
Белая мука в 2.5 раза дешевле.
Есть альтернативные виды муки - они примерно столько же стоят. Это Dark, multigrain, ancient grains.
Моя машинка Cuisinart, потребляет 680Вт. Хлеб отличный делается 3 часа. То есть 2квт ага. Это 8центов за 1Квт аж 16 центов за свет.
Мука - whole wheat недешевый бренд стоит 10баксов за 5кг. Дрожжи 4 баска их хватает на полгода.
Полкила муки еще 1бакс. Туда сюда - 1.5 бакса за 900гр хлеба.
Белая мука в 2.5 раза дешевле.
Есть альтернативные виды муки - они примерно столько же стоят. Это Dark, multigrain, ancient grains.
-
Бьют и плакать не дают
to Serge De Vorop:
По расходу электроэнергии практически нет разницы делать хлеб 2 часа или 6 часов. Т.к. в процессе приготовления хлеба есть несколько этапов: подготовка (подогрев) ингредиентов, замешивание теста, подъем теста, выпекание хлеба. Для этапа подъем теста электроэнергия не используется. Так что в итоге расход получается не таким большим, как ты думаешь.
По расходу электроэнергии практически нет разницы делать хлеб 2 часа или 6 часов. Т.к. в процессе приготовления хлеба есть несколько этапов: подготовка (подогрев) ингредиентов, замешивание теста, подъем теста, выпекание хлеба. Для этапа подъем теста электроэнергия не используется. Так что в итоге расход получается не таким большим, как ты думаешь.
-
Бьют и плакать не дают
to DarkLord:
Я расход энергии не мерил.
Я просто заметил, что на кухне во время работы хлебопечки ощущения, как в гараже когда тепловая пушка работает или как при работе профессионального фена во время натяжки потолков.
Я расход энергии не мерил.
Я просто заметил, что на кухне во время работы хлебопечки ощущения, как в гараже когда тепловая пушка работает или как при работе профессионального фена во время натяжки потолков.
-
Бьют и плакать не дают
to Serge De Vorop:
Да еще она стучит шумит пока замес делает. Бесшумные хлебопечки хаха
А вообще на ночь мы ставим - утром свежак.
Да еще она стучит шумит пока замес делает. Бесшумные хлебопечки хаха
А вообще на ночь мы ставим - утром свежак.
-
Бьют и плакать не дают
Полезная тема, когда просыпаешься от запаха свежего хлеба. Таймер есть почти на всех печках.