to Basil Plotnikov:
Чистый кефир. Плайн. ОМГ
"правильный кефир доходит в бутылке"
А если не напихать? Я пью чистый белый кефир. Ну и? Ягод нет написано кефир. Видимо опять Обама виноват.
Можно мне ссылку на научную статью где было бы написано что: кефир доходит в бутылке и что процесс лол нарушиться если в него напихать ягод?
Я тебе кинул линк но видимо читать влом да?
Бьют и плакать не дают
-
-
Бьют и плакать не дают
to PIX: Но у нас есть хлебопечка - сами делаем. Попробуйте. Мы делаем хлеб из разной муки, но не белой.
Тоже делаю хлеб в хлебопечке. Выходит в три раза дешевле по сравнению с магазинным хлебом такого же качества. И гарантированно свежий.
Тоже делаю хлеб в хлебопечке. Выходит в три раза дешевле по сравнению с магазинным хлебом такого же качества. И гарантированно свежий.
-
Бьют и плакать не дают
to DarkLord:
Тоже есть хлебопечка. Бесполезный девайс. Разве что тесто замешать годится. Хлеб из домашней хлебопечки с буланшери просто в сравнение не идет. Как яблочки, которые с дачи свои, херня что кислые червивые и ваще говно.
Тоже есть хлебопечка. Бесполезный девайс. Разве что тесто замешать годится. Хлеб из домашней хлебопечки с буланшери просто в сравнение не идет. Как яблочки, которые с дачи свои, херня что кислые червивые и ваще говно.
-
Бьют и плакать не дают
to DarkLord:
Дело не только в цене. Качество намного выше. Не сравнить.
to Serge De Vorop:
Бред какойто. Купи нормальную хлебопечку. Может у тебя реально гно или пользоваться не умеешь.
Дело не только в цене. Качество намного выше. Не сравнить.
to Serge De Vorop:
Бред какойто. Купи нормальную хлебопечку. Может у тебя реально гно или пользоваться не умеешь.
-
Бьют и плакать не дают
to PIX:
Вот именно. Получаешь хлеб ГАРАНТИРОВАННО высокого качества и именно того рецепта, которого хочется. А не того, что есть в наличии.
Вот именно. Получаешь хлеб ГАРАНТИРОВАННО высокого качества и именно того рецепта, которого хочется. А не того, что есть в наличии.
-
Бьют и плакать не дают
to DarkLord:
to PIX:
Ну человек зачем-то кислые яблоки выращивает, а вы ему про хлеб...
to PIX:
Ну человек зачем-то кислые яблоки выращивает, а вы ему про хлеб...
-
Бьют и плакать не дают
Ты знаешь, если бы в домашней хлебопечке было бы вкусней и качественней, то все хлебопёки купили бы себе по 100 бытовых хлебопечек и пекли бы хлеб в них. Ан нет, тратят глупыши баблос на профессиональное оборудование.
-
Бьют и плакать не дают
to DarkLord:
А Вы делаете пирожки? Тоже классно выходят.
to Алексей Юрьевич Федоров:
Ну да да. Все верно.
to Serge De Vorop:
Хаха. Смешно. У хлебопеков промышленное производство. Делают они тоже самое только хлебопечка у них большая. Процесс разделен на несколько частей изза разницы в количестве продукта. Кроме того у хлебопеков задача - создать подешевле - продать подороже. Как у любого бизнеса.
Хлеб дома я делаю из той муки которуя я выбираю. Добавляем полезные штуковины - молотую гречку, семечки. Хлеб отменный - иногда по 7 видов муки высшего качества.
А Вы делаете пирожки? Тоже классно выходят.
to Алексей Юрьевич Федоров:
Ну да да. Все верно.
to Serge De Vorop:
Хаха. Смешно. У хлебопеков промышленное производство. Делают они тоже самое только хлебопечка у них большая. Процесс разделен на несколько частей изза разницы в количестве продукта. Кроме того у хлебопеков задача - создать подешевле - продать подороже. Как у любого бизнеса.
Хлеб дома я делаю из той муки которуя я выбираю. Добавляем полезные штуковины - молотую гречку, семечки. Хлеб отменный - иногда по 7 видов муки высшего качества.
-
Бьют и плакать не дают
> Ты знаешь, если бы в домашней хлебопечке было бы вкусней и качественней, то все хлебопёки купили бы себе по 100 бытовых хлебопечек и пекли бы хлеб в них.
Это пипец какой-то.... Эпидемия пересадок мозга добралась до волгограда....
Это пипец какой-то.... Эпидемия пересадок мозга добралась до волгограда....
-
Бьют и плакать не дают
to PIX: А Вы делаете пирожки? Тоже классно выходят.
Пирожки в хлебопечке еще не пробовали. Только хлеб и тесто замешивали.
Пирожки делаем в электрической духовке - на противне удобнее и быстрее получается.
Пирожки в хлебопечке еще не пробовали. Только хлеб и тесто замешивали.
Пирожки делаем в электрической духовке - на противне удобнее и быстрее получается.