to PIX:
Я думал хлеб в Канаде подшевле местного... а так- да, у нас тоже хороший хлеб по $3-4. В русских магазинах на ржаной цены вообще космические- $5-7 за кругляш.
Мы хлеб берём только немецкий pumpernickel (https://i.warosu.org/data/ck/img/0050/0 ... 433151.jpg) и исключительно в Aldi. В любой другой сети кубик-паунд такого хлеба стоит в районе $3, а в Aldi $1.5. Мы в этой сети кроме хлеба вообще ничего не тарим, поэтому я просто набегаю, пару коробок (24 парки) беру и доволен.
Бьют и плакать не дают
-
- Сообщения: 2
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
-
- Сообщения: 198
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Бьют и плакать не дают
to PIX:
>там на этикетках написано KEFIR
Блять, Макс, на этикетке может быть написано хоть "жидкий Шварц".
Кефир отличается от некефира вкусом, цветом, способом брожения. Вся эта ваша хуета с ягодным вкусом - кислый йогурт. Кефир - только БЕЛЫЙ. Без красителей и прочей хуйни.
> Говорят тебе кефир. кефир от йогурта отличить не можешь?
Читай внимательно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кефир
http://lifewaykefir.com/
хуета с ягодами - не кефир.
>там на этикетках написано KEFIR
Блять, Макс, на этикетке может быть написано хоть "жидкий Шварц".
Кефир отличается от некефира вкусом, цветом, способом брожения. Вся эта ваша хуета с ягодным вкусом - кислый йогурт. Кефир - только БЕЛЫЙ. Без красителей и прочей хуйни.
> Говорят тебе кефир. кефир от йогурта отличить не можешь?
Читай внимательно:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кефир
http://lifewaykefir.com/
хуета с ягодами - не кефир.
-
- Сообщения: 620
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Бьют и плакать не дают
to Basil Plotnikov:
Эта "кинохроника" - художественный фильм 1984 года.
Ещё раз: "раньше кефир готовили непосредственно в бутылках, а теперь — в огромных резервуарах"
Похоже, что гомункулусов вроде тебя, которые убеждены, что до них жизни не было, выводят в тех-же резервуарах.
Эта "кинохроника" - художественный фильм 1984 года.
Ещё раз: "раньше кефир готовили непосредственно в бутылках, а теперь — в огромных резервуарах"
Похоже, что гомункулусов вроде тебя, которые убеждены, что до них жизни не было, выводят в тех-же резервуарах.
-
- Сообщения: 620
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Бьют и плакать не дают
to Pavel Podbelniy:
Вегманса в наших краях нет, а жаль. Я в нем затаривался, когда в Итаку приезжал. Достойный магазин.
Вегманса в наших краях нет, а жаль. Я в нем затаривался, когда в Итаку приезжал. Достойный магазин.
-
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Бьют и плакать не дают
to Leonid Pergamenshchik:
Ну я думаю ты спокойно можешь попасть на флибусту и после его блокировки ))).
Ну я думаю ты спокойно можешь попасть на флибусту и после его блокировки ))).
-
- Сообщения: 620
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Бьют и плакать не дают
to Serguei V.M.:
Я рад за нас с Флибустой
Я рад за нас с Флибустой

-
- Сообщения: 198
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Бьют и плакать не дают
to Leonid Pergamenshchik:
>эта "кинохроника" - художественный фильм 1984 года.
Может, ты ты еще скажешь, что там не кефир, а реквизит со склада Мосфильма?
> Ещё раз: "раньше кефир готовили непосредственно в бутылках, а теперь — в огромных резервуарах"
О, охуенный спец по молочной продукции, может, с формулами и графиками теперь покажешь, как меняется густота кефира в зависимости от метода приготовления? Сколько лет на Лианозовском молокозаводе проработал?
>эта "кинохроника" - художественный фильм 1984 года.
Может, ты ты еще скажешь, что там не кефир, а реквизит со склада Мосфильма?
> Ещё раз: "раньше кефир готовили непосредственно в бутылках, а теперь — в огромных резервуарах"
О, охуенный спец по молочной продукции, может, с формулами и графиками теперь покажешь, как меняется густота кефира в зависимости от метода приготовления? Сколько лет на Лианозовском молокозаводе проработал?
-
- Сообщения: 430
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Бьют и плакать не дают
to Leonid Pergamenshchik:
!!--Похоже, что гомункулусов вроде тебя, которые убеждены, что до них жизни не было, выводят в тех-же резервуарах.--!!
))))))))))))))))))
Родной язык - есть родной. Хватка не потеряна.
!!--Похоже, что гомункулусов вроде тебя, которые убеждены, что до них жизни не было, выводят в тех-же резервуарах.--!!

Родной язык - есть родной. Хватка не потеряна.
-
- Сообщения: 626
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Бьют и плакать не дают
to Pavel Podbelniy:
"Я думал хлеб в Канаде подшевле местного"
- Не. Хлеб дорогой. Но у нас есть хлебопечка - сами делаем. Попробуйте. Мы делаем хлеб из разной муки, но не белой.
to Basil Plotnikov:
"Кефир отличается от некефира вкусом, цветом, способом брожения. Вся эта ваша хуета с ягодным вкусом - кислый йогурт. Кефир - только БЕЛЫЙ. Без красителей и прочей хуйни. "
- Ты реально бредишь. У меня БЕЛЫЙ КЕФИР ДОМА. Который на вкус как кефир в СНГ ну и даже лучше. Там нет никаких ягод и красителей.
http://www.liberte.ca/en/products/organic-plain-2-
Если в КЕФИР добавили ягод он стал йогуртом? ХАХАХА. Ну на тебе - http://www.culturesforhealth.com/differ ... gurt-kefir
"Я думал хлеб в Канаде подшевле местного"
- Не. Хлеб дорогой. Но у нас есть хлебопечка - сами делаем. Попробуйте. Мы делаем хлеб из разной муки, но не белой.
to Basil Plotnikov:
"Кефир отличается от некефира вкусом, цветом, способом брожения. Вся эта ваша хуета с ягодным вкусом - кислый йогурт. Кефир - только БЕЛЫЙ. Без красителей и прочей хуйни. "
- Ты реально бредишь. У меня БЕЛЫЙ КЕФИР ДОМА. Который на вкус как кефир в СНГ ну и даже лучше. Там нет никаких ягод и красителей.
http://www.liberte.ca/en/products/organic-plain-2-
Если в КЕФИР добавили ягод он стал йогуртом? ХАХАХА. Ну на тебе - http://www.culturesforhealth.com/differ ... gurt-kefir
-
- Сообщения: 198
- Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00
Бьют и плакать не дают
to PIX:
> Там нет никаких ягод и красителей.
Смотрю на твою ссылку: клубника, малина, кокос, манго. Ага, никаких ягод и красителей.
> Если в КЕФИР добавили ягод он стал йогуртом?
Тебе уже написали, что правильный кефир доходит в бутылке. Если в него напихать ягод, то процесс сквашивания нарушится.
> Там нет никаких ягод и красителей.
Смотрю на твою ссылку: клубника, малина, кокос, манго. Ага, никаких ягод и красителей.
> Если в КЕФИР добавили ягод он стал йогуртом?
Тебе уже написали, что правильный кефир доходит в бутылке. Если в него напихать ягод, то процесс сквашивания нарушится.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя