to Leonid Pergamenshchik:
Это город из моего кашмарного сна. Нафиг нафиг. Впрочем мне СД очень нравиться. Я б там жил. Но там увы только Сони Квалком и медицина.
Авто
-
Авто
Езжу сейчас на новом крузе временно. Ну что сказать - подвеска ок. НО обзорность плохая. Движок вообще нетянет и слабенький. Руль пустой. Машина нерезвая...
-
Авто
to Leonid Pergamenshchik:
Меня никто. Просто Саусалито оказалось спасением из этого ужаса. Ну типа как из ЛА выехать в Малибу.
ЗЫ: Вышли ценники на новую CX-9, эх. Базовая 35штук. Самая приличная 50штук. Все одинаково кроме наворотов.
Меня никто. Просто Саусалито оказалось спасением из этого ужаса. Ну типа как из ЛА выехать в Малибу.
ЗЫ: Вышли ценники на новую CX-9, эх. Базовая 35штук. Самая приличная 50штук. Все одинаково кроме наворотов.
-
Авто
to PIX:
Надеюсь ты под "крузом" не LandCruiser имеешь ввиду;)
Надеюсь ты под "крузом" не LandCruiser имеешь ввиду;)
-
Авто
to Pavel Podbelniy:
Не у нас их нет в Канаде. Имею ввиду седанчик.
ЗЫ: Все я почти созрел на новую машину. Приеду с отпуска буду решать. Пока смотрю на Мазду3.
Увы ничего достойнее я не вижу. Машинка нужна небольшая и шустрая. VW гно качество, wrx жесткая, в женесис куп я не помещаюсь.
Не у нас их нет в Канаде. Имею ввиду седанчик.
ЗЫ: Все я почти созрел на новую машину. Приеду с отпуска буду решать. Пока смотрю на Мазду3.
Увы ничего достойнее я не вижу. Машинка нужна небольшая и шустрая. VW гно качество, wrx жесткая, в женесис куп я не помещаюсь.
-
-
Авто
to Basil Plotnikov:
Машина это не роскошь.
У меня другие приоритеты - дети, жена, дом, дача, путешествия.
Тесла S слишком дорогая, 3 модели в продаже нет. Пока нет.
У Оптимы есть 2 хорошие вещи (субъективно) - это наличие версии с турбиной 2.0 и шикарная панорамная крыша.
Под мою задачу она великовата - мне надо 1 попу на работу возить + на хоккей мотаться.
Машина это не роскошь.
У меня другие приоритеты - дети, жена, дом, дача, путешествия.
Тесла S слишком дорогая, 3 модели в продаже нет. Пока нет.
У Оптимы есть 2 хорошие вещи (субъективно) - это наличие версии с турбиной 2.0 и шикарная панорамная крыша.
Под мою задачу она великовата - мне надо 1 попу на работу возить + на хоккей мотаться.