Харош мусолить MDX и RX- обе машинки хороши:) RX выделяется тем, что из премиум "не-танк" сегмента постоянно на первом месте в US рейтингах.
Вброшу немного про американский автопром. Провел тут недельку в Вашингтоне и недельку в NY (отпуск-шмотпуск). Так вот в Вашике 95% премиум тачек на дорогах- GMC Yukon Denali, Chevy Suburban/Tahoe и похожие. Довелось мне на переднем пассажирском в Yukon'е прокатиться (миль 15-20 по шоссе и по городу)- ооочень комфортно, интерьер и отделка на высоте (есть с чем сравнивать), звукоизоляция как в S550- ощущение очень дорогого автомобиля. Suburban видел отделку- тоже на отлично. Поспрошал владельца Yukon о качестве сборки- говорит, это его 3ий Yukon и никаких проблем у него не бывало...
В NY премиум- поголовно S550. Я такой концентрации S-classe не видел нигде)) Речь о Midtown East/West возле Central Park.
Офтопик- NY убогий город. Вообще не понимаю что туда народ тянет. Вашингтон- красота. Тема бесплатного входа во все музеи порадовала. Приятно было видеть что с уважением относятся к СССР- музей авиации полон советских артефактов- костюм, документы и записи Гагарина, запасная копия первого спутника и т.д.- descriptions везде исключительно с уважением и восхищением.
Авто
-
Авто
to Serge De Vorop:
> Акура ж вроде в РФ Хондой официально не поставлялась.
Нда. Официально не поставлялась, но официальные салоны Акура закрыла. Логика ппц...
https://auto.mail.ru/article/60503-iz_r ... aya_marka/
> Акура ж вроде в РФ Хондой официально не поставлялась.
Нда. Официально не поставлялась, но официальные салоны Акура закрыла. Логика ппц...
https://auto.mail.ru/article/60503-iz_r ... aya_marka/
-
Авто
to Pavel Podbelniy:
MDX 7 местный. И SH-AWD у него лучше.
Лексус считается надежней.
" GMC Yukon Denali, Chevy Suburban/Tahoe и похожие"
- Моя жена категорически отказывается от таких машин.
- Вообще на них нигеры ездят ну и домохозяйки.
"NY убогий город. Вообще не понимаю что туда народ тянет. "
- SF аналогично. Худший город в США.
У меня есть приятель миллионер. У него Sкласс и MDX...
MDX 7 местный. И SH-AWD у него лучше.
Лексус считается надежней.
" GMC Yukon Denali, Chevy Suburban/Tahoe и похожие"
- Моя жена категорически отказывается от таких машин.
- Вообще на них нигеры ездят ну и домохозяйки.
"NY убогий город. Вообще не понимаю что туда народ тянет. "
- SF аналогично. Худший город в США.
У меня есть приятель миллионер. У него Sкласс и MDX...
-
Авто
to Leonid Pergamenshchik:
Намного. В ЛА по крайней мере есть приличные места - SM, Malibu, WH, BH итд. Климат лучше намного.
SF это туалет помойка. Жить там по доброй воле я бы не стал ни за что.
Намного. В ЛА по крайней мере есть приличные места - SM, Malibu, WH, BH итд. Климат лучше намного.
SF это туалет помойка. Жить там по доброй воле я бы не стал ни за что.
-
Авто
to Basil Plotnikov:
Челябинск- да, помойка. Но это не меняет "помойности" некоторых других городов мира.
Челябинск- да, помойка. Но это не меняет "помойности" некоторых других городов мира.
-
Авто
to Pavel Podbelniy:
Сколько людей столько и мнений. Я тоже считаю что челябинск помойка, пожив там 4 недели. Абсолютно неинтересный город. А вот моя подруга живет в челябе 3 недели и говорит что это афигенный город. Посмотрим изменится ли ее мнение до конца августа.
Сколько людей столько и мнений. Я тоже считаю что челябинск помойка, пожив там 4 недели. Абсолютно неинтересный город. А вот моя подруга живет в челябе 3 недели и говорит что это афигенный город. Посмотрим изменится ли ее мнение до конца августа.