Авто

Здесь Вы можете побеседовать о чём душе угодно. Желательно конечно, но не обязательно, чтобы тема разговора имела какое-то отношение к обучению и сертификации.
l.k119

Авто

Сообщение l.k119 » 19 апр 2016 16:11

to PIX:
> А в том что я выше написал - куча девок бьются за 1 парня.
Эта передача не содержит никакого смысла, это голимое проплаченное шоу, построенное на эпатаже и никак не коррелирующее с реальностью.

PIX(maikl)

Авто

Сообщение PIX(maikl) » 19 апр 2016 22:51

to A_B_L:
Я то понял. Старт к МГУ дала хорошая школа. Засунь как ты говоришь в гношколу - посмотрим куда бы он поступил.

to Basil Plotnikov:
Хорошо согласен.

leo

Авто

Сообщение leo » 19 апр 2016 23:43

По теме.
Похоже, что к следующему айфону приделают колесики:

"Бывший вице-президент Tesla по автомобилям перешел в Apple"
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/571666f19a7947014d31bf7b

PIX(maikl)

Авто

Сообщение PIX(maikl) » 20 апр 2016 00:18

to Leonid Pergamenshchik:
Да ходют он туда сюда. Это нормально.

PIX(maikl)

Авто

Сообщение PIX(maikl) » 29 апр 2016 00:26

A_B_L

Авто

Сообщение A_B_L » 29 апр 2016 10:54

to PIX:
Ничего удивительного. И в лучшие времена Акура не выдерживала конкуренции с прямыми конкурентами: ни с Лексус, ни с Инфинити (из японцев) по цена-качество, ни с немцами. Вообще из перечисленных в статье моделей жаль немного только Лансер, который у нас реально был популярен лет 10+ назад.
А сейчас на плаву остаются за счет других качеств.

PIX(maikl)

Авто

Сообщение PIX(maikl) » 03 май 2016 23:13

to A_B_L:
Не скажи. Инфинити это премиум Ниссан. Мне не очень нравиться в принципе. Лексусы - седаны как бегемоты. Кроме IS но он тесный. RX 5 местный. GX бегемот. Вот и все.
Акуры мне лично больше по душе - во первых новый TLX, конкуренты отдыхают. Во вторых ессно MDX.

A_B_L

Авто

Сообщение A_B_L » 04 май 2016 10:43

to PIX:
Дело не в твоей или моей вкусовщине, а в показателях продаж в РФ (новость то про наш регион) и цена-качество: по этим показателям у нас (да и в Европе) Акура много лет в жопе. Чего не скажешь о том же Лексусе или Инфинити. Кроме того, между Инфинити и Ниссаном - пропасть просто, я ездил и на том, и на другом, могу лично подтвердить. Про Лексус говорили ранее, мне нравятся там IS (поверь - нифига он не тесный, просто влезать/вылезать неудобно ;-) ), NX и RX. Остальное не тестировал и не собирался. У нас сейчас Лексус прекрасно чувствует себя за счет именно новинок этих моделей, особенно NX. Ну и надёжность ессно на уровне и у японцев вообще не чета немцам. )))

А так, полно марок, которые не возят какие то весьма известные модели официально к нам ввиду отсутствия спроса. Наилучший пример - спортивные авто типа Селики той же... Ну или тот же Лексус "неожиданно" ни за какие бабки официально не повезёт седан S-лимузин в цветовой гамме, только "черно-бэлый"... )))

PIX(maikl)

Авто

Сообщение PIX(maikl) » 04 май 2016 23:47

to A_B_L:
Так показатели продаж в РФ к качеству машин не имеют прямого отношения. Те конкуренцию Акура выдерживает.
В Европе - ну да моя родня искала новый SUV, я им говорю смотрите MDX. Они посмотрели - 80К евро...
RX новый кстати очень многим не нравиться. Жена моя ругается...По мне так хорош.

Селику не продают в Сев Америке.

A_B_L

Авто

Сообщение A_B_L » 05 май 2016 22:00

to PIX:
-----------Так показатели продаж в РФ к качеству машин не имеют прямого отношения. Те конкуренцию Акура выдерживает.
Показатели продаж и есть главная причина ухода. А показатели такие из-за херового соотношения цена/качество. Именно конкуренцию Акура и не выдержала.
Можно, конечно, пройтись по характеристикам, но не вижу смысла. Повторюсь - кто то уходит, а у кого то даже в кризисное время все ок. Не из-за шаманства явно... )))

Вернуться в «Курилка»