С возрастом порядок. Сократили целый департамент, так что дело не во мне.
В последний год я работал удаленно и сейчас такую работу найти не могу. А на месте без проблем. И в силу некоторых причин устроил себе отпуск.
Форум жив или нет?
-
Форум жив или нет?
вы можете в приват мне написать кем работали ?
-
Форум жив или нет?
to DarkLord:
или скайп напишите
или скайп напишите
-
Форум жив или нет?
to DarkLord:
> прочитал учебник Люка Веллинга и Лоры Томсон по пхп. И эта тема мне показалась интересной.
Правильно. Валить надо из этого сетевого админства и цисок. Ничего, кроме сколиоза, в этой области не заработать.
> прочитал учебник Люка Веллинга и Лоры Томсон по пхп. И эта тема мне показалась интересной.
Правильно. Валить надо из этого сетевого админства и цисок. Ничего, кроме сколиоза, в этой области не заработать.
-
Форум жив или нет?
to Basil Plotnikov:
Вы таки свалили уже?:))0
Вы таки свалили уже?:))0
-
Форум жив или нет?
Наполовину.
-
Форум жив или нет?
to Basil Plotnikov:
и куда же вы свалили наполовину?
и куда же вы свалили наполовину?
-
Re: Форум жив или нет?
2xCCIE, MTCINE
-
Что случилось?
Форум на данный момент скорее мертв. На старом хоть какая то активность была, а в новой версии один админ постит сообщения.
Форум на данный момент скорее мертв. На старом хоть какая то активность была, а в новой версии один админ постит сообщения.
-
Никогда не понимал тягу к инновациям в таком виде. Уничтожить привычный дизайн и заставить пользователей использовать новый. Умные дизайнеры оставляют возможность использовать старый или новый сайт, постепенно вводя новый функционал только в новом дизайне.
Доменные именя тоже не все перенесены, кстати.
В общем и целом на старом сайте личном меня кроме спамеров ничего не раздражало.
Доменные именя тоже не все перенесены, кстати.
В общем и целом на старом сайте личном меня кроме спамеров ничего не раздражало.