to russian.qwerty:
Я думаю, вам лучше обратиться напрямую к Николаю Сигалеву, контакты в САМАН-МАТИ.
Форум жив или нет?
-
Форум жив или нет?
to Лазарев Сергей:
" когда накатали жалобу администрации и широко обсуждаемую тему закрыли"
- Ну если бы жалобщики после этого активно бы выступали, вклад бы какой внесли. А то вылезут попищат и обратно в нору. После этого и действий администрации в сторону удовлетворения нытиков - хотелось посмотреть превратиться форум в то что было предсказуемо. Таки да.
" когда накатали жалобу администрации и широко обсуждаемую тему закрыли"
- Ну если бы жалобщики после этого активно бы выступали, вклад бы какой внесли. А то вылезут попищат и обратно в нору. После этого и действий администрации в сторону удовлетворения нытиков - хотелось посмотреть превратиться форум в то что было предсказуемо. Таки да.
-
Форум жив или нет?
Раз пошёл такой разговор, какой движок порекомендуете для подобного форума? Есть опыт?
-
Форум жив или нет?
to PIX:
Тут все же, мне кажется, проблема не в форуме, а в уровне культуры участников. Если речь, к примеру, о моей теме - таки я просил ее закрыть в свое время ввиду того, что она тупо превратилась в поток взаимных оскорблений. Если люди не в состоянии цивилизованно общаться - нафига тогда общение????? И там "попищат и в нору" эээ как бы неприменимо было совсем. А таких примеров - почти каждый топик, просто авторы зачастую не закрывают темы, уж не знаю почему.
Тут все же, мне кажется, проблема не в форуме, а в уровне культуры участников. Если речь, к примеру, о моей теме - таки я просил ее закрыть в свое время ввиду того, что она тупо превратилась в поток взаимных оскорблений. Если люди не в состоянии цивилизованно общаться - нафига тогда общение????? И там "попищат и в нору" эээ как бы неприменимо было совсем. А таких примеров - почти каждый топик, просто авторы зачастую не закрывают темы, уж не знаю почему.
-
Форум жив или нет?
Актуально?
Меня как раз сократили, так что есть много свободного времени.
Меня как раз сократили, так что есть много свободного времени.
-
Форум жив или нет?
to DarkLord:
вы собственно где работали что вас сократили?:)))
вы собственно где работали что вас сократили?:)))
-
Форум жив или нет?
Работал на работе. 

-
Форум жив или нет?
to DarkLord:
а кем работали то?
а кем работали то?
-
Форум жив или нет?
Сетевым и телефонным админом.
Сейчас, чтобы мозги не закисали, прочитал учебник Люка Веллинга и Лоры Томсон по пхп. И эта тема мне показалась интересной.
Сейчас, чтобы мозги не закисали, прочитал учебник Люка Веллинга и Лоры Томсон по пхп. И эта тема мне показалась интересной.
-
Форум жив или нет?
to DarkLord:
Вам много лет что Вас сократили?
Вам много лет что Вас сократили?