Учебный центр SoftLine

Обсуждаем различные возможности обучения.
Мария Сотель(MaryS)
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Учебный центр SoftLine

Сообщение Мария Сотель(MaryS) » 15 фев 2013 10:41

Softline – ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений.УЦ Softline – это 15-летний опыт работы и более 100 тысяч подготовленных IT-специалистов
Softline имеет многочисленные награды и премии, отраженные в статусах нашего Учебного центра, а также значительное количество авторизаций от мировых производителей программного обеспечения: Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions, Microsoft Partner Readiness, CEE Partner Award, Citrix Authorized Training Center, RedHat Certified Training Partner и т.д. Мы подготовили более 100 тысяч первоклассных специалистов в области современных информационных технологий, получили государственную аккредитацию и открыли филиалы в крупнейших городах нашей страны, странах СНГ и дальнего зарубежья.
На протяжении многих лет мы активно и плодотворно сотрудничаем с ведущими мировыми производителями программного обеспечения. Долгосрочное партнерство с такими компаниями, как Microsoft, Cisco, Autodesk, Symantec, «Лаборатория Касперского», Dr.Web, Citrix, VMware, Oracle, Red Hat, Corel и др., говорит о том, что программы обучения по данным направлениям полностью соответствуют требованиям вендоров. УЦ Softline обладает следующими статусами: Microsoft Gold Certified Partner for Learning Solutions; Citrix Authorized Training Center; ThinPrint Training Partner; Autodesk Authorized Training Center; Cisco Certified Trainings; RedHat Certified Training Partner и т. д., а также является Авторизованным Учебным центром компаний Oracle, VMware, Corel, АСКОН и многих других.
В штате Учебного центра Softline трудятся только сертифицированные тренеры с многолетним опытом практической работы, а ряд наших преподавателей обладает наивысшими статусами – например, Citrix Certified Integration Architect (CCIA). В сентябре 2012 года наши преподаватели были отмечены компанией Microsoft, которая наградила инструкторов Учебного центра Softline за вклад в развитие авторизованного обучения в России.В июне 2010 года Учебный центр Softline стал единственным в России авторизованным учебным заведением, которое проводит курсы по материалам и программам обучения, разработанным компанией MathWorks, что гарантирует мировой стандарт качества обучения. УЦ Softline – первый и единственный учебный центр на территории России и СНГ, получивший авторизацию по продукту Symantec Endpoint Protection. Мы также являемся единственным авторизованным учебным центром DeskWork. А в феврале 2012 года Учебный центр Softline получил еще и статус единственного авторизованного учебного центра компании Fast Report Inc. в России и СНГ.
Мы предлагаем вам комплекс внутреннего обучения, учитывающий специфику всех IT-процессов вашей организации и соответствующий вашей корпоративной политике. В процессе тренингов ваши сотрудники смогут не только получить и систематизировать теоретические знания, но и примут участие в решении конкретных задач, возникающих ежедневно в практической деятельности вашей компании.

Вернуться в «Куда пойти учиться»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость