Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Здесь обсуждаем проблемы, связанные с различным компьютерным оборудованием
Ярослав Турбин(Alager)
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение Ярослав Турбин(Alager) » 31 июл 2007 11:18

Что это вообще за мегапроизводитель?

Vladimir Golovko(wowa)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение Vladimir Golovko(wowa) » 02 авг 2007 11:48

Производитель хороших устройств "последней мили".

Павел Девятов(Keeper)
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение Павел Девятов(Keeper) » 01 окт 2007 14:41

to Ярослав Турбин:
Использую оборудование этого производителя, заявленные производителем характеристики как минимум оказались в 10 раз хуже.
Было в планах использовать ethernet, но оборудование работало на очень низкой скорости. Пришлось использовать оборудование другого производителя. Телефонный уплотнитель работает более или менее стабильно.

Ярослав Турбин(Alager)
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение Ярослав Турбин(Alager) » 02 окт 2007 08:51

to Павел Девятов:
Меня просто заинтересовало, что наши оказывается делают сетевые устройства :)

Павел Девятов(Keeper)
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение Павел Девятов(Keeper) » 02 окт 2007 09:18

to Ярослав Турбин:
Да я так понял что не делают, просто сборка в России, разработка тоже не отечественная.
Больше похоже на китайское подпольное производство...

Ярослав Турбин(Alager)
Сообщения: 621
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение Ярослав Турбин(Alager) » 02 окт 2007 09:29

О, новая информация :). А откуда такие данные?

leo
Сообщения: 618
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение leo » 02 окт 2007 09:34


Алексей Юрьевич Федоров(ayf)
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение Алексей Юрьевич Федоров(ayf) » 19 дек 2007 17:30

Это по лицензии Sagem делается...

tricord
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение tricord » 27 фев 2008 11:16

То же столкнулся с этим производителем (руководство пытается внедрить их оборудование как недорогого российского производителя в альтернативу cisco). При первичном анализе оказалось что некоторое(про все говорить не буду) оборудование полностью делается в Китае, а в России только приклеивается эмблемка. Ничего плохого в этом нет - но на сайте они говорят про "российскую сборку".

Oleg Tsypkin(trianon)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Кто сталкивался с оборудованием Nateks?

Сообщение Oleg Tsypkin(trianon) » 27 авг 2008 00:22

Пользуем SDH-мультиплексоры, на самом деле Sagem с наклейкой Nateks, так же как и DSL-модемы FlexDSL - Watson'ы.


Вернуться в «Техническая поддержка: Hardware»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость