HP Array Configuration Utility

Здесь обсуждаем проблемы, связанные с различным компьютерным оборудованием
Big(OBDOLBANIY)
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

HP Array Configuration Utility

Сообщение Big(OBDOLBANIY) » 23 дек 2009 15:09

Добрый день!
Имеется несколько серверов Hp различных моделей и на каждом не запускается “HP Array Configuration Utility” Выходит ошибка в которой указано, что “Это приложение может быть запущена только в одном экземпляре, а в данный момент оно уже запущенно и что бы запустить, нужно выйти из уже запущенной программы и зайти заново”. (Хотя в даны момент я первично пытаюсь запустить это приложение и ни где в памяти оно не болтается) Потом выходят странички IE explorerа с сообщениями что невозможно отобразить страницу. И на этом все… можно по кругу и до бесконечности и так на всех серверах….
НЕ могу понять из-за чего это… раньше говорят запускалось и все работало…
Может кто уже сталкивался

l.k119
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

HP Array Configuration Utility

Сообщение l.k119 » 03 дек 2010 13:35

MSIE какая версия?

l.k119
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

HP Array Configuration Utility

Сообщение l.k119 » 08 сен 2011 12:37

удаленно его никто не запустил? по RDP


Вернуться в «Техническая поддержка: Hardware»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость