Страница 1 из 1

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 22 ноя 2011 13:12
Jeremy Cioara(Бородин Борис)
обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 22 ноя 2011 22:02
Aleks305
по-моему на новых компах не нужно - пару раз пробовал обычным патч-кордом соединял - все ок - работало

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 22 ноя 2011 22:43
Jeremy Cioara(Бородин Борис)
а как узнать, понимает или не понимает сетевуха?

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 23 ноя 2011 15:48
00x2142
Воткнуть и проверить религия не позволяет?

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 23 ноя 2011 19:24
Jeremy Cioara(Бородин Борис)
to Лазарев Сергей:

ну это самый последний вариант - "а давайте попробуем" когда спрашивает бижнес )

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 23 ноя 2011 20:23
00x2142
У вас бизнес такие вопросы задаёт?
Второй по верности способ проверки после "Воткнуть и проверить" это прочитать мануалы по этим сетевушкам.

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 24 ноя 2011 11:11
Jeremy Cioara(Бородин Борис)
to Лазарев Сергей:
Бегать - самый последний вариант

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 06 дек 2011 22:58
l.k119
to Jeremy Cioara:
Посмотреть спецификацию на сетевую карту. Если написано "Auto MDI|MDI-X" то понимает. Большинство сетевух последних лет пяти выпуска понимают, кроме, разве что, самого дешевого ноу-нейма.

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 07 дек 2011 23:20
Jeremy Cioara(Бородин Борис)
to Basil Plotnikov:
спасибо

обязательно ли нужен кросс-кабель для соединения 2-х компов?

Добавлено: 11 дек 2011 12:55
l.k119
Добавлю, что автоопределение достаточно иметь на ОДНОЙ карте из двух. Она подстроится под второй комп :)