Нужен ли домен AD в филиале

Обсуждение вопросов, связанных с технической поддержкой программного обеспечения компании "Microsoft".
Валентин Владимирович Ковалев(Val)
Сообщения: 0
Зарегистрирован: 01 янв 1970 03:00

Нужен ли домен AD в филиале

Сообщение Валентин Владимирович Ковалев(Val) » 28 апр 2016 14:11

здравствуйте, уважаемые!
Нужен совет. Суть вопроса: Основная компания с AD На 2008R2 DHCP, DNS, WINS.
удаленный филиал с одноранговой сетью и колличеством компов около 50. IP из разных подсетей и не пересекаются. Доступ к 1с и прочему по VPN. Пришла пора эту вольницу прижать. Там будет 1 КД с DHCP, DNS. Требутся полный контроль со сторны основных админов и минимальный филиала. Возможность безболезненного автономного существования сети филиала в случае обвала VPN.
Собственно вопрос: как более грамотно это организовать - новый лес, новый домен в существующем лесу, поддомен или еще как?


gomeb
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 ноя 2018 03:16

Re: Нужен ли домен AD в филиале

Сообщение gomeb » 22 ноя 2018 04:44

"Возможность безболезненного автономного существования сети филиала в случае обвала VPN."

С учетом этого требования при выборе RODC могут быть нюансы/проблемы.


Вернуться в «Техническая поддержка: Microsoft»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость