CCNA сдался!

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, которые встретились Вам в различных пробных тестах (transcender, testking, boson и т.п. ). Пожалуйста, помните, что обсуждение вопросов из реальных экзаменов запрещено соответствующими вендорами. Также не забывайте о том, что существуют авторские права.
Дмитрий Селивёрстов(Selectron)

CCNA сдался!

Сообщение Дмитрий Селивёрстов(Selectron) » 22 мар 2006 18:28

to Царев Михаил:
Я знал вот этот
ftp://ciscodocs:13243546@ciscodocs.chita.ru/

to Сергей Ян:
Этот мужик самообучалку для CCNA написал

Сергей Ян(beginner)

CCNA сдался!

Сообщение Сергей Ян(beginner) » 23 мар 2006 13:52

2 all. Спасиб.

Alexandr Malikov(almal)

CCNA сдался!

Сообщение Alexandr Malikov(almal) » 04 апр 2006 15:59

Сдал сегодня 640-801. 937 из 1000. Спасибо Дмитрию Селивёрстову и Михаилу Царёву. Подскажите что делать дальше. Мне дали бумажку с результатами и всё.

Alexandr Malikov(almal)

CCNA сдался!

Сообщение Alexandr Malikov(almal) » 04 апр 2006 16:02

Сдал сегодня 640-801. 937 из 1000. Спасибо Дмитрию Селивёрстову и Михаилу Царёву. Подскажите что делать дальше. Мне дали бумажку с результатами и всё.

CCNA сдался!

Сообщение Дмитрий Селивёрстов(Selectron) » 05 апр 2006 00:42

to Alexandr Malikov:
Я же тебя предупреждал... хехе :)
Ничего не делай... Отдохни сначала...

Alexandr Malikov(almal)

CCNA сдался!

Сообщение Alexandr Malikov(almal) » 05 апр 2006 09:19

to Дмитрий Селивёрстов:
Так и сделаю :)

Евгений Норка(EVGNOR)

CCNA сдался!

Сообщение Евгений Норка(EVGNOR) » 06 апр 2006 12:27

Да, люди, сколько копий уже было переломано в этой "священной войне" апологетов тескинга и иже с ними (читай бумажных CCNA) и "натуральных" цисковедов... Однако, если ж задуматься, и вправду стремно становится - сценарий прост и изящен: сетевику надо разбираться в циске - надо! ==> на яндексе узнаем о www.cna.ru ==> читаем топик типа этого ==> запрос на свежий тесткинг и кряк к бозону ==> добрые люди (новоиспеченые сертифицированные специалисты) тут же присылают искомое ==> немного усилий и вуаля!Опционально могут, правда, возникнуть кое - какие вопросы :) типа - сдал, подскажите, что дальше то делать??!Оно и правда - что делать то дальше... Хотя, если подумать, может оно и к лучшему, рынку IT спецов в Росии перенасыщение вроде как не грозит, а старый добрый закон спроса и предложения на этом самом рынке расставит все (и всех) по местам; очень имхо все

Alexandr Malikov(almal)

CCNA сдался!

Сообщение Alexandr Malikov(almal) » 06 апр 2006 13:53

to Евгений Норка:
Уважаемый Евгений по-иоему эти вопросы основательно обсуждались на этом форуме. Мой вопрос "что делать дальше?" касался того как получить сертификат. А вот по поводу как его применить я найду. А сертификат я получил для того чтобы доказать себе что год работы в SP (с оборудованием фирмы CISCO) прошел не зря. Я думаю я вам не конкурет. Царствуете "натуральные" цисковеды!!!

Евгений Норка(EVGNOR)

CCNA сдался!

Сообщение Евгений Норка(EVGNOR) » 06 апр 2006 14:20

to Alexandr Malikov: Вы правы, не конкурент, у меня то вообще никаких сертификатов нет :( Не обижайтесь, вот вы то как раз таки вполне можете претендовать на "натурального", хотя не мне судить, да и зачем вообще судить. Простите меня великодушно за сей пассаж, не хотел высказываться конкретно на чей то счет. Все это, по большому счету, не столь важно, согласитесь, в конечном счете имеют значение знания у человека в голове, а не бумаге.

CCNA сдался!

Сообщение Дмитрий Селивёрстов(Selectron) » 06 апр 2006 14:28

to Евгений Норка:
ИМХО, всетаки сложновато без хороших знаний (понимания), пусть не очень глубоких, пусть больше теоретических, защитить CCNA. Это ведь только фундамент, начало.
Дорогу осилит идущий. CCNA - это начало пути, не обязательно к CCIE.

Вернуться в «Сертификация: Пробные тесты»