CONGRATULATIONS!
Вот наступил радостный миг сдался на CCNA!
Если есть вопросы отвечу!Кстати походу глюки в лабах действительно существуют!:-)
CCNA сдался!
-
-
CCNA сдался!
Поздравляю!
Что за лаба была?
Сколько баллов набил?
По каким книжкам готовился?
Что за лаба была?
Сколько баллов набил?
По каким книжкам готовился?
-
CCNA сдался!
Набрал немного 887. Лаба была по OSPF причем 2 вопросом и как заметил в форуме один уважаемый - глючная! я на ней убил почти 25 минут!потом плюнул и пошел дальше! Посему потом мне к 32 билетам до концв остался час а в нем 2 лаба! закончил экзамен за 1 минуту 45 сек! isdn был токо в 1 билете и то както образно и ipx не было совсем! в 1 вопросе надо было binary посчитать но калькулятора я не нашел поэтому руками считал!
не циклся на лабе совет который дали мне и я его подтверждаю! вернуться обратно и rewiew в CCNA невозможно ! всего дается 2 часа . Книжки были TODD LAMLE CCNA STUDY GUIDE 5 EDITION и такая же еще в переводе от 2002 года чтоб разобраться лучше в технологиях также boson netsim 6 beta 3 в нем можно лабы поделать там как раз ospf был то что на экзамене токо тут проще! Обя зательно исполюзовал тесткинг 86 и надыбал 88 версии!
не циклся на лабе совет который дали мне и я его подтверждаю! вернуться обратно и rewiew в CCNA невозможно ! всего дается 2 часа . Книжки были TODD LAMLE CCNA STUDY GUIDE 5 EDITION и такая же еще в переводе от 2002 года чтоб разобраться лучше в технологиях также boson netsim 6 beta 3 в нем можно лабы поделать там как раз ospf был то что на экзамене токо тут проще! Обя зательно исполюзовал тесткинг 86 и надыбал 88 версии!
-
CCNA сдался!
to Царев Михаил:
А вторая лаба какая? И что конкретно глючило в первой?
Дай, пожалуйста, ссылку на TK88...
Спасибо
А вторая лаба какая? И что конкретно глючило в первой?
Дай, пожалуйста, ссылку на TK88...
Спасибо
-
CCNA сдался!
to Дмитрий Селивёрстов:
Честно говоря я искал по поиску и не помню но ! заметь такую вещь что в 85 версии есть около 20 ошибок и они не исправлены в 86 и 88 !Я могу тебе послать по почте.
2 лаба была по vtp но там надо было посмотреть конфиг и ответить на вопросы 5 шт например какой мас висит на конкретном порте или какой vlan принадлежит только локальной сетке - вот эти вопросы у меня были но где то 50 60 процентов из тк 86 было точно
В 1 глючило то что не было в списке маршрутов маршрута ospf и не пинговался хост из этой сети соответственно комп - я плюнул сохранил конфигурацию и помчался дальше
еще раз оговорюсь ответы можно делать в CCNA в односторонней последовательности - а ospf лаба во 2 вопросе нихрена нормально вообще не работает
Честно говоря я искал по поиску и не помню но ! заметь такую вещь что в 85 версии есть около 20 ошибок и они не исправлены в 86 и 88 !Я могу тебе послать по почте.
2 лаба была по vtp но там надо было посмотреть конфиг и ответить на вопросы 5 шт например какой мас висит на конкретном порте или какой vlan принадлежит только локальной сетке - вот эти вопросы у меня были но где то 50 60 процентов из тк 86 было точно
В 1 глючило то что не было в списке маршрутов маршрута ospf и не пинговался хост из этой сети соответственно комп - я плюнул сохранил конфигурацию и помчался дальше
еще раз оговорюсь ответы можно делать в CCNA в односторонней последовательности - а ospf лаба во 2 вопросе нихрена нормально вообще не работает
-
CCNA сдался!
to Царев Михаил:
А чему еще, кроме локальной сетки, может принадлежать vlan? Не глобальной же... Или я как-то не так понял?
А может быть в в лабе (ospf) acl стоял? Ты не смотрел это?
спасибо.
А чему еще, кроме локальной сетки, может принадлежать vlan? Не глобальной же... Или я как-то не так понял?

А может быть в в лабе (ospf) acl стоял? Ты не смотрел это?
спасибо.
-
CCNA сдался!
to Дмитрий Селивёрстов:
я думаю там имелось в виду чтоб без выхода в инет
acl не было там подинтерфейсы были
я думаю там имелось в виду чтоб без выхода в инет
acl не было там подинтерфейсы были
-
CCNA сдался!
to Царев Михаил:
Михаил, вышли мне 88, если не трудно, на apodshivalov@rbcmail.ru, только разбей его по мегу-два. А то сдаваться в следующий понедельник.
А Одома ты вообще не использовал?
Михаил, вышли мне 88, если не трудно, на apodshivalov@rbcmail.ru, только разбей его по мегу-два. А то сдаваться в следующий понедельник.
А Одома ты вообще не использовал?
-
CCNA сдался!
Сколько было неправильных ответов?
И вообще они такую статистику выдают?
И вообще они такую статистику выдают?
-
CCNA сдался!
to Царев Михаил:
Поздравляю. Извиняюсь за глупый вопрос.Скажите, сертификаты CISCO имеют срок "годности"?
Поздравляю. Извиняюсь за глупый вопрос.Скажите, сертификаты CISCO имеют срок "годности"?
Вернуться в «Сертификация: Пробные тесты»