CCNA сдался!

В этом разделе предлагается обсуждать вопросы, которые встретились Вам в различных пробных тестах (transcender, testking, boson и т.п. ). Пожалуйста, помните, что обсуждение вопросов из реальных экзаменов запрещено соответствующими вендорами. Также не забывайте о том, что существуют авторские права.
Царев Михаил(Dr.Livsy)

CCNA сдался!

Сообщение Царев Михаил(Dr.Livsy) » 11 мар 2006 15:04

CONGRATULATIONS!
Вот наступил радостный миг сдался на CCNA!
Если есть вопросы отвечу!Кстати походу глюки в лабах действительно существуют!:-)

Alexandr Roman(prozac)

CCNA сдался!

Сообщение Alexandr Roman(prozac) » 11 мар 2006 18:28

Поздравляю!
Что за лаба была?
Сколько баллов набил?
По каким книжкам готовился?

Царев Михаил(Dr.Livsy)

CCNA сдался!

Сообщение Царев Михаил(Dr.Livsy) » 12 мар 2006 11:22

Набрал немного 887. Лаба была по OSPF причем 2 вопросом и как заметил в форуме один уважаемый - глючная! я на ней убил почти 25 минут!потом плюнул и пошел дальше! Посему потом мне к 32 билетам до концв остался час а в нем 2 лаба! закончил экзамен за 1 минуту 45 сек! isdn был токо в 1 билете и то както образно и ipx не было совсем! в 1 вопросе надо было binary посчитать но калькулятора я не нашел поэтому руками считал!
не циклся на лабе совет который дали мне и я его подтверждаю! вернуться обратно и rewiew в CCNA невозможно ! всего дается 2 часа . Книжки были TODD LAMLE CCNA STUDY GUIDE 5 EDITION и такая же еще в переводе от 2002 года чтоб разобраться лучше в технологиях также boson netsim 6 beta 3 в нем можно лабы поделать там как раз ospf был то что на экзамене токо тут проще! Обя зательно исполюзовал тесткинг 86 и надыбал 88 версии!

Дмитрий Селивёрстов(Selectron)

CCNA сдался!

Сообщение Дмитрий Селивёрстов(Selectron) » 12 мар 2006 14:47

to Царев Михаил:
А вторая лаба какая? И что конкретно глючило в первой?

Дай, пожалуйста, ссылку на TK88...
Спасибо

Царев Михаил(Dr.Livsy)

CCNA сдался!

Сообщение Царев Михаил(Dr.Livsy) » 12 мар 2006 16:28

to Дмитрий Селивёрстов:
Честно говоря я искал по поиску и не помню но ! заметь такую вещь что в 85 версии есть около 20 ошибок и они не исправлены в 86 и 88 !Я могу тебе послать по почте.
2 лаба была по vtp но там надо было посмотреть конфиг и ответить на вопросы 5 шт например какой мас висит на конкретном порте или какой vlan принадлежит только локальной сетке - вот эти вопросы у меня были но где то 50 60 процентов из тк 86 было точно
В 1 глючило то что не было в списке маршрутов маршрута ospf и не пинговался хост из этой сети соответственно комп - я плюнул сохранил конфигурацию и помчался дальше
еще раз оговорюсь ответы можно делать в CCNA в односторонней последовательности - а ospf лаба во 2 вопросе нихрена нормально вообще не работает

Дмитрий Селивёрстов(Selectron)

CCNA сдался!

Сообщение Дмитрий Селивёрстов(Selectron) » 12 мар 2006 21:39

to Царев Михаил:
А чему еще, кроме локальной сетки, может принадлежать vlan? Не глобальной же... Или я как-то не так понял? :)
А может быть в в лабе (ospf) acl стоял? Ты не смотрел это?
спасибо.

Царев Михаил(Dr.Livsy)

CCNA сдался!

Сообщение Царев Михаил(Dr.Livsy) » 12 мар 2006 22:10

to Дмитрий Селивёрстов:
я думаю там имелось в виду чтоб без выхода в инет
acl не было там подинтерфейсы были

Андрей Подшивалов(PMM)

CCNA сдался!

Сообщение Андрей Подшивалов(PMM) » 13 мар 2006 08:32

to Царев Михаил:
Михаил, вышли мне 88, если не трудно, на apodshivalov@rbcmail.ru, только разбей его по мегу-два. А то сдаваться в следующий понедельник.

А Одома ты вообще не использовал?

Igor mih(Ghost_)

CCNA сдался!

Сообщение Igor mih(Ghost_) » 13 мар 2006 10:18

Сколько было неправильных ответов?
И вообще они такую статистику выдают?

ZIMson(Golden Spade)

CCNA сдался!

Сообщение ZIMson(Golden Spade) » 14 мар 2006 20:29

to Царев Михаил:
Поздравляю. Извиняюсь за глупый вопрос.Скажите, сертификаты CISCO имеют срок "годности"?

Вернуться в «Сертификация: Пробные тесты»