Сертификациии ITIL
-
Сертификациии ITIL
Какой бюджет нужен для сдачи на ITIL intermediate?
-
Сертификациии ITIL
Сейчас прохожу курсы на ITIL Experta, уже прошел половину, всего 6 курсов. Доступ на год к курсам стоит 2000 у.е. плюс каждый экзамен по 250 у.е. Если по моей рекомендации пройти - то мы оба получим по 250 у.е.
Буквально несколько дней назад к нам присоединился менеджер из Интела из Нижнего Новгорода
Естественно все на английском, причем составлено британцами - мой словарный запас оно не прекращает увеличивать 

-
Сертификациии ITIL
to Jeremy Cioara:
Все цены есть на сайтах учебных центров
http://itexpert.ru/rus/services/training/allcourses/
http://h41156.www4.hp.com/education/cou ... group=1121
Все цены есть на сайтах учебных центров
http://itexpert.ru/rus/services/training/allcourses/
http://h41156.www4.hp.com/education/cou ... group=1121
-
Сертификациии ITIL
Подскажите, кто-то сейчас в Москве авторизован читать и принимать _все_ треки линейки ITIL v3 до уровня Expert включительно?
-
Сертификациии ITIL
Насколько мне известно то только трек Капабилити, Лайфсайкл у нас еще не тянут, оправдываясь тем что он особо и не нужен. Если у Вас нет проблем с английским - занимайтесь через инет, есть огромное множество курсов.
-
Сертификациии ITIL
См. выше: читать и ПРИНИМАТЬ треки.
-
Сертификациии ITIL
Ну и что Вы выделили, я уже сдал 5 курсов, мне остался один МАЛК и получу эксперта. Все полностью через инет. Предложений море, было бы желание.
-
Сертификациии ITIL
ребята,подскажите по поводу ITIL.
на сколько он нужен скажем специалиста по ИБ или сисадмину?
Просто думаю стоит ли мне учится и сдавать экзамен по ITIL или лучше место этого Cisco учится ?
на сколько он нужен скажем специалиста по ИБ или сисадмину?
Просто думаю стоит ли мне учится и сдавать экзамен по ITIL или лучше место этого Cisco учится ?
-
Сертификациии ITIL
to Сэт:
Он нужен для понимания чего от админа хочет бизнес, если админ очень хорошо знает айтил - он становится сервис менеджером и с железками времени почти не проводит. Будете писать всякого рода процедуры, планы, строить дизайн и всякое прочее. Оно Вам надо? Если да - тогда добро пожаловать. Если нет - то учите циско, получив CCIE будете иметь возможность получать ЗП не меньше хороших сервис менеджеров.
Для понимания Вам хватит уровня Foundation. Уж точно не помешает. А в многих крупных компаниях и вовсе требуется, но судить Вас будут именно по техническим знаниям
Он нужен для понимания чего от админа хочет бизнес, если админ очень хорошо знает айтил - он становится сервис менеджером и с железками времени почти не проводит. Будете писать всякого рода процедуры, планы, строить дизайн и всякое прочее. Оно Вам надо? Если да - тогда добро пожаловать. Если нет - то учите циско, получив CCIE будете иметь возможность получать ЗП не меньше хороших сервис менеджеров.
Для понимания Вам хватит уровня Foundation. Уж точно не помешает. А в многих крупных компаниях и вовсе требуется, но судить Вас будут именно по техническим знаниям

-
Сертификациии ITIL
to Бородай Артем:
спасибо за пояснение.
Раньше работал сисадмином(2 года), а вот уже 3-й год занимаюсь только в сфере ИБ. мне в этом сфере больше комфортно, чем на сфере администрирование (хотя и щас занимаюсь, если некому уже или если обычные админы не справляются). Вот и стоит вопрос: что лучше учить cisco или ITIL
и то то не знаю вообще.
вот и думаю для спеца ИБ какой лучше?
спасибо за пояснение.
Раньше работал сисадмином(2 года), а вот уже 3-й год занимаюсь только в сфере ИБ. мне в этом сфере больше комфортно, чем на сфере администрирование (хотя и щас занимаюсь, если некому уже или если обычные админы не справляются). Вот и стоит вопрос: что лучше учить cisco или ITIL

вот и думаю для спеца ИБ какой лучше?
Вернуться в «Сертификация: ITIL»