Страница 1 из 1

Экзамены от SANS

Добавлено: 11 сен 2012 22:43
Set
Приветствую.

Кто не будь в курсе каким образом сдаеться экзамены от SANS ?
Вот скажем один из этих: http://www.giac.org/certifications/forensics

Я как понял - у них есть курсы свои (притом не дешевые), но вот мне, гражданину России, без спонсора на обучение в этих курсах - как и где можно сдать экзамен для получения сертификата ?
В принципе сам могу подготовиться, есть хорошая база + разные материаты...
Не очень хорошо понимаю делавой английский и тродно мне понять все тонкости. может у вас есть или были отнощение с SANS? :)

P.S. Обратился к представителям в России Prometric и VUE - нет у них возможности сдачи этого экзамена.

Буду благодарен к любой информации:
- какие требование к кандидату? (обязательные и жлательные)
- Где можно сдать экзамен (самый ближайший EU стране)? ну или мало ли в России тоже можное ))
- Как можно без прохождения этих дорогих курсов (от 4000$) сдавать экзамен?

Экзамены от SANS

Добавлено: 11 сен 2012 22:48
Aleks305
На CISSP решил забить?а зачем тебе этот мало неизвестный сертификат?

Экзамены от SANS

Добавлено: 12 сен 2012 02:41
Set
to Aleks305:

да нет... но скажу, что разочаровался :(
2 раза собрался сдавать и не успел на регистрацию. а щас вообще нет точных данных где можно сдавать экзамен. сказали, вроде через Prometric, VUE можно, но сделал запрос в Академия IT, но сказали , что нет у них этого экзамена.

А почему выбтал экзамен от SANS - там мне заинтересовал GCFA (GIAC Certified Forensic Analyst). В среди forensic сертификатов вроде самый авторитетный.

Экзамены от SANS

Добавлено: 12 сен 2012 15:28
Aleks305
Я же Вам писал, где в России на данный момент можно сдать через VUE - в Москве в АСЕТ. Я им звонил, регистрируйтесь и сдавайте, сколько хотите)

Экзамены от SANS

Добавлено: 12 сен 2012 16:11
Set
to Aleks305:

спасибо вам за мотивацию, а то совсем разочаровался... столько готовился, но так и не попал на экзамен, а ехать в заграницу, чтоб сдать там - столько денег нету :(

А могли бы ссылку на эту контору дать ? а то в поиске по АСЕТ какие то не IT конторы :)

P.S. тогда надо все дела поднять, учится заново, а то забыл много чего...